Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

174 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Банкет")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 34
1. 
Бирюкова, Вера Васильевна. Технология обслуживания в общественном питании [Электронный ресурс] / В. В. Бирюкова, Н. В. Шевченко, 2013. - 1 o=эл. опт. диск (CD-ROM)
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебное электронное издание представляет собой учебное пособие, в котором освещены вопросы совершенствования обслуживания на предприятиях общественного питания, информационное обеспечение процесса обслуживания, этапы его организации, услуги по организации обслуживания иностранных туристов и на социально ориентированных предприятиях питания. Особое внимание уделено особенностям торговых помещений ресторанов, их характеристике и оснащению, формам обслуживания; выбору столовой посуды, приборов, белья; обслуживанию приемов и банкетов.

Предназначено для студентов специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии (торговля и общественное питание)" очной, очно-заочной и заочной форм обучения.

Полный текст
2. 
Ридель Х. Бары и рестораны : техника обслуживания / Х. Ридель ; пер. с англ. М. В. Павлова, 2005. - 351 с.
3. 
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для колледжей и проф.-техн. лицеев, уч-щ / сост. Л. А. Радченко, 2001. - 372 с.
4. 
Ресторанный сервис. Основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих [Текст] : справочное издание / С. Зигель и др., 2003. - 287 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ -- ПРИЕМ ГОСТЕЙ -- РЕСТОРАН - ПЕРСОНАЛ -- СОМЕЛЬЕ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ДИЗАЙН ресторана -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- Завтрак - ресторан -- Ленч - ресторан -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- БАР -- БУФЕТ -- БАНКЕТ -- КОКТЕЙЛЬ - парти -- Кухня датская -- КУХНЯ австрийская -- КУХНЯ НЕМЕЦКАЯ -- КУХНЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- КУХНЯ ИСПАНСКАЯ -- КУХНЯ АНГЛИЙСКАЯ -- КУХНЯ АМЕРИКАНСКАЯ -- КУХНЯ ЯПОНСКАЯ -- КУХНЯ КИТАЙСКАЯ -- КУХНЯ ЕВРЕЙСКАЯ -- Кухня швейцарская -- Кухня шведская
5. 
Главчева С. И. Организация производства и обслуживание в ресторанах и барах [Текст] / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко, 2012. - 205 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- БИЗНЕС РЕСТОРАННЫЙ -- РЕСТОРАЦИЯ РУССКАЯ -- РЕСТОРАЦИЯ ЗАРУБЕЖНАЯ -- РЕСТОРАН - ИСТОРИЯ -- РЕСТОРАН -- БАР -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПОСУДА ФАРФОРОВАЯ -- ПОСУДА ФАЯНСОВАЯ -- ПОСУДА ХРУСТАЛЬНАЯ -- ПОСУДА СТЕКЛЯННАЯ -- ПОСУДА МЕТАЛИЧЕСКАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ЦЕХ ДОГОТОВКИ -- ЦЕХ ОБРАБОТКИ ЗЕЛЕНИ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ -- ВСТРЕЧА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- ПРИЕМ ЗАКАЗА -- РАСЧЕТ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ -- ЗАМЕНА ПОСУДЫ -- МЕНЮ РЕСТОРАНА -- КАРТА ВИН -- КАРТА СИГАРНАЯ -- КАРТА КАЛЬЯННАЯ -- КАЛЬЯН -- ПОДАЧА БЛЮД -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- КОФЕ - BREAK -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- ФОНДЮ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ПРАЗДНИЧНЫХ ВЕЧЕРОВ -- КЕЙТЕРИНГ -- ПЕРСОНАЛ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ -- ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА -- МЕТРДОТЕЛЬ -- ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН

В учебном пособии описана организация обслуживания потребителей в ресторанах и барах с учетом современных требований рынка, отечественного и зарубежного опыта, рассмотрены особенности проведения различных мероприятий и банкетов. Представлена организация проведения новых видов обслуживания по типу «сырной тележки», кейтеринга, предложены примеры написания винной, сигаретной, коньячной и кальянной карт. Приведены описания состава и организации работы производственных помещений и помещений для потребителей, их оснащения современным оборудованием, мебелью, а также характеристика различных видов ресторанной и барной посуды и белья.

Пособие предназначено для студентов вузов, а также работников предприятий общественного питания.

6. 
Большая книга невесты. Необычные идеи для вашей свадьбы [Текст] / В. Ю. Агафонова [и др.], 2008. - 382, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7.