Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

139 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=БЕЛКИ")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 71
1. 
Драмшева С. Т. Теоретические основы товароведения продовольственных товаров [Текст] : учеб. для средних специальных учеб. заведений / С. Т. Драмшева, 2004. - 186 с.
Ключевые слова 
ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - питание -- УГЛЕВОДЫ - питание -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ФЕРМЕНТЫ - питание -- КИСЛОТА органическая -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ВЕЩЕСТВА ароматические -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ДОБРОВОЛЬНАЯ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ -- ХРАНЕНИЕ продтоваров -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ продтоваров -- КЛАССИФИКАЦИЯ продтоваров -- ШТРИХОВОЕ КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ ТОВАРНАЯ -- МАРКИРОВКА -- ЗНАК ТОВАРНЫЙ -- МАРКИРОВКА торговая -- ИНФОРМАЦИЯ ТОВАРНАЯ - Право
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Нифантьев Э. Е. Химия. Органическая химия [Текст] : Учеб. для 10-11 кл. общеобразоват. учреждений / Э. Е. Нифантьев, Л. А. Цветков, 1999. - 190,[1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Общая биология [Текст] : Учеб. для 11 кл. общеобразоват. учреждений / Под ред. Д. К. Беляева, Г. М. Дымшица, 2003. - 303 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Покорн Д. Полная энциклопедия лечебного питания [Текст] : энциклопедия / Д. Покорн, 1998. - 574,[1] с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- Гигиена питания -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- Питание - здоровье -- Питание сбалансированное -- БЕЛКИ - питание -- СОСТАВ ХИМИЧЕСКИЙ ПРОДУКТОВ -- САХАР - питание -- ЖИРЫ - питание -- ВИТАМИНЫ -- Натрий - питание -- Калий - питание -- Кальций - питание -- Магний - питание -- Фосфор - питание -- Микроэлементы - питание -- Йод - питание -- Фтор - питание -- Железо - питание -- Цинк - питание -- Селен - питание -- Медь - питание -- Хром - питание -- Клетчатка - питание -- ВОДА - питание -- Диета геропрофилактическая -- Диета молочная -- Диета рыбная -- Вегетаринство -- Питание макробиотическое -- Гастрономия -- Питание женщин беременных -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ УЧАЩИХСЯ -- Питание спортсменов -- ПИТАНИЕ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ -- Питание диетотерапевтическое -- ДИЕТА ЛЕЧЕБНАЯ -- КОРМЛЕНИЕ -- ОБМЕН ВЕЩЕСТВ - нарушения -- Диабет сахарный -- Гипогликемия -- Остеопороз -- Диета для похудения -- Анемия -- Аллергия пищевая -- Авитаминоз -- Ожирение -- ПОСТ православный -- Сбор лекарственный -- РАСТЕНИЯ ЦЕЛЕБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Пищевая химия [Текст] : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / под ред. А. П. Нечаева, 2004. - 632 с.
Ключевые слова 
Химия пищевая -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- АЛЛЕРГИЯ ПИЩЕВАЯ -- АМИНОКИСЛОТА -- пептиды - питание -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДы - ХИМИЯ -- ПОЛИСАХАРИД -- Моносахарид -- КРАХМАЛ -- Гликоген -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИН -- ЛИПИДЫ - Питание -- ЖИРЫ - ХИМИЯ -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ - Питание -- ФЕРМЕНТЫ - ПИТАНИЕ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- БАД -- КРАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ -- ЗАГУСТИТЕЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- АРОМАТИЗАТОР -- КОНСЕРВАНТ ПИЩЕВОЙ -- АНТИОКИСЛИТЕЛЬ -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- Вода - химия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- ТОКСИНЫ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ -- продукты генетически модифиц -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Пивоваров Ю. П. Гигиена и основы экологии человека [Текст] : учеб. для студентов мед. вузов / Ю. П. Пивоваров, В. В. Королик, Л. С. Зиневич, 2004. - 527 с.
Ключевые слова 
ЭКОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА -- РАДИАЦИЯ солнечная -- ВОЗДУХ АТМОСФЕРНЫЙ -- ПОГОДА - ЗДОРОВЬЕ -- КЛИМАТ - ЗДОРОВЬЕ -- ВОДА - ГИГИЕНА -- ПОЧВА - ГИГИЕНА -- АТМОСФЕРА - ЭКОЛОГИЯ -- ВОДА - ЭКОЛОГИЯ -- ОКЕАН МИРОВОЙ - ЭКОЛОГИЯ -- ВОДЫ ПОДЗЕМНЫЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- МИКОТОКСИНЫ -- ЭКСПЕРТИЗА САНИТАРНО-ГИГИЕНИ -- ИНФЕКЦИЯ КИШЕЧНАЯ -- ИНФЕКЦИЯ ПИЩЕВАЯ -- ОТРАВЛЕНИЕ ПИЩЕВОЕ -- ГОРОД - ЭКОЛОГИЯ -- ПЫЛЬ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- УЛЬТРАЗВУК - ЗАЩИТА -- ИНФРАЗВУК - ЗАЩИТА -- ВИБРАЦИЯ -- ИЗЛУЧЕНИЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ -- ГИГИЕНА ТРУДА -- ЗАБОЛЕВАНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ -- ЯД промышленный -- ПОЛЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ -- ПОЛЕ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ -- ИЗЛУЧЕНИЕ ЛАЗЕРНОЕ -- ТРАВМАТИЗМ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ -- Больница детская -- ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ -- ЗДОРОВЬЕ ПОДРОСТКОВ -- ГИГИЕНА ЛИЧНАЯ -- СИТУАЦИЯ ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ -- КАТАСТРОФА ПРИРОДНАЯ -- КАТАСТРОФА ТЕХНОГЕННАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Габриелян О. С. Химия в тестах, задачах и упражнениях [Текст] : учеб. пособие для студ. сред. проф. образования / О. С. Габриелян , Г. Г. Лысова, 2006. - 222 с.
8. 
Технологии пищевых производств [Текст] : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / под общ. ред. А. П. Нечаева, 2005. - 767 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- ПИТАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- ЛИПИДЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВОЕ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ ПИЩ -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СЫРЬЕ ПИЩЕВОЕ -- ЗЕРНО - ПРОИЗВОДСТВО -- солод -- КРАХМАЛ - ПРОИЗВОДСТВО -- САХАР - ПРОИЗВОДСТВО -- МУКА ПШЕНИЧНАЯ - ГОСТ -- МОЛОКО - производство -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- БАД -- ПРОБИОТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ -- ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ -- МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ -- ЖИРЫ - производство -- ПИВО - производство -- КВАС -- ДРОЖЖИ - производство -- кислота лимонная -- УКСУС -- КИСЛОТА молочная -- КОНЬЯК - производство -- ВИНОДЕЛИЕ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- КОНСЕРВЫ ОВОЩНЫЕ - ПРОИЗВОДС -- КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ -- ЧАЙ - производство
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Общая биология [Текст] : учеб. для 10-11 кл. общеобразоват. учреждений / под ред. Д. К. Беляева, Г. М. Дымшица, 2004. - 304 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Барановский В. А. Рецептурный справочник повара [Текст] : справочное издание / В. А. Барановский, 2003. - 379 с.
Ключевые слова 
ОБРАБОТКА ПРОДУКТОВ -- БЕЛКИ -- ЖИРЫ -- УГЛЕВОДЫ -- ОБРАБОТКА ОВОЩЕЙ -- ОБРАБОТКА ГРИБОВ -- ОБРАБОТКА РЫБЫ -- ОБРАБОТКА НЕРЫБНОГО ВОДНОГО -- ОБРАБОТКА МЯСА -- ОБРАБОТКА ДИЧИ -- ОБРАБОТКА ПТИЦЫ -- ОБРАБОТКА КРОЛИКОВ -- БЛЮДА ХОЛОДНЫЕ -- ЗАКУСКА -- БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ -- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ -- БЛЮДА ИЗ КРУП -- БЛЮДА ИЗ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ -- БЛЮДА ИЗ БОБОВЫХ -- БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ -- БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ -- БЛЮДА ИЗ дичи -- БЛЮДА ИЗ кролика -- СОУС -- БЛЮДА СЛАДКИЕ -- ТЕСТО -- ФАРШ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Основы микробиологии, физиологии питания и санитарии для общепита [Текст] : Учеб. пособие для студ. учеб. заведений сред. проф. образования / Авт. сост. Т. П. Трушина, 2000. - 382 с.
Ключевые слова 
БАКТЕРИЯ -- ГРИБЫ плесневые -- ДРОЖЖИ -- ВИРУС -- Фаги -- МИКРООРГАНИЗМ -- Брожение -- ФИЗИОЛОГИЯ питания -- МИКРОФЛОРА -- Пищеварение -- Белки -- Жиры -- Углеводы -- Витамины -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ -- Обмен веществ -- Режим питания -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИТАНИЕ пожилых людей -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ПОДРОСТКОВ -- ПИТАНИЕ студентов -- ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА общественного питания -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ в общепите -- НАДЗОР санитарно-пищевой
12. 
Артюхова, Светлана Ивановна. Основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии [Текст] : учеб. пособие / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова, 2010. - 310 с.
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии изложены основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии.

Полный текст
13. 
Петровский, Константин Семенович. Гигиена питания [Текст] : учеб. для санитар.-гигиен. фак. мед. ин-тов / К. С. Петровский, 1975. - 399, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Завистовска, Зофья. Диетическое питание при различных заболеваниях [Текст] / З. Завистовска, 1992. - 221, [1] с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- САХАРИДЫ - ПИТАНИЕ -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАНИЕ -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- ВИТАМИНЫ- ПИТАНИЕ -- МЕНЮ ДИЕТИЧЕСКОЕ -- ДИЕТА ЛЕЧЕБНАЯ -- ДИЕТА ЛЕГКОУСВОЯЕМАЯ -- БОЛЕЗНЬ ЖЕЛУДКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ КИШЕЧНИКА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПЕЧЕНИ - ПИТАНИЕ -- ДИАБЕТ САХАРНЫЙ - ПИТАНИЕ -- ОЖИРЕНИЕ - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ СЕРДЦА - ПИТАНИЕ -- БОЛЕЗНЬ ПОЧЕК - ПИТАНИЕ -- ТЕМПЕРАТУРА ВЫСОКАЯ - ПИТАНИЕ -- ПИТАНИЕ ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ -- ПИТАНИЕ КОРМЯЩИХ МАТЕРЕЙ -- СУПЫ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ОВОЩИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МУЧНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ КРУП - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА ИЗ ЯИЦ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА МЯСНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА РЫБНЫЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- СОУС - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- БЛЮДА СЛАДКИЕ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ -- НАПИТКИ - ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ
15.